Штатная акустика и Bose

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем jonsonn, 31 дек 2014.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Всем привет!Я после ДТП менял себе дверь.Все сделали на совесть,но вот сразу не проверили звучание акустики.Оказалось на средней громкости хрипит нижний динамик.Знакомый предлагает пару динамиков Bose по дешевке.Можно ли без всяких переделок заменить штатный динамик на Bose?Улучшений никаких не предполагаю,просто,чтобы нормально играл без хрипа.
    P.S.Если такая замена невозможна,куплю штатный б/ушный за адекватную цену!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Желательно тестером померить сопротивление того и другого динамиков, если оно одинаковое, то я думаю хуже не должно быть. Но у них может быть разная чувствительность. По идее даже если так,то форма задних дверей и обьем другой и перед с задом играть одинаково не будут никогда.

3. karss

karss Новичок

6 июл 2011
    78
    А4 1.8tsi
    А почему не поставить без переделок бюджетные JBL или FOCAL, качество звука будет получше чем на штатной системе.

4. Antoha1984

Antoha1984 Участник форума

8 фев 2015
    480
    А4/В6 1.8Т 03г.AMB
    Привет всем,кто подскажет размерность штатных динамиков перед/зад???? На весну абгрейд аудиосистемы задумал,пока холодно не хочу сдергивать обшиву.