Всем доброго времени суток! Имеется в наличии - авто А7 со штатной музыкой... Не предназначенной ни для чего, кроме прослушивания новостей. Вопрос кто нибудь уже разбирал обшивку двери? Что там стоит за акустика, имею в виду размер, посадочные места. Может есть фоты разобранной двери А7 или А6 С7? Хочется, прежде чем лезть туда узнать внутрянку. Знаю -знаю, что халяву прошу... но тем не менее! Может у кого то уже есть опыт, или какие нибудь схемы - описания... Заранее спасибо!
апну тему... Может пригодится таким же "счастливым обладателям" штатной музыки. ) после долгих мытарств сделал следующее: - полную шумку авто, (т.е. потолок, днище, двери, арки ну и т.д.) - замена штатной акустики (тут же отправилась в помойку), на DLS R6 в задних и передних дверях, - установку саба-стелса 8" BOSTON в левую нишу крыла в багажнике, со своим каналам усиления (тоже DLS, установили на место родного саба). Результат просто бомба! Не знаю как B&O, но BOSE точно отдыхает и по качеству звучания и по стоимости. Езжу наслаждаюсь... К сожалению пока не получилось заменить штатный усь, так как он подключен то ли по оптике, толи еще как... чуть не хватает отдачи, "новой" акустики. ТоварисЧи из тюнинг студии думают что можно сделать.