Ауди а4 2005г стоит штатная сигналка, которая активируется от ключа. Она полностью безвучная и вообще не уверен что это сигналка.. больше смахивает на цетр.замок, хотя красная лампочка мигает. Вопрос: можно ли подключить к этой сигналке звук и где это сделать? какие примерные цены? Я ездил в цент и там сказали, что у меня цифровая сигналка и к ней прикрутить сигналку будет сложно, надо ставить модули дополнительные и т.д.... хотелось бы просто включить звук у штатной сигналки без всяких наворотов.
Добрый день. скорее всего у Вас просто штатный иммобилайзер без звукового оповещения. И для того чтобы был звук нужно доукомплектовать либо штатной системой - не дешево. Либо установить slave-систему через CAN-модуль.
То-же вопрос, звук срабатывает, динамик есть, но очень слабенький. По схеме его не нашел, но звук стопудово есть, может он его выводит на штатный клаксон но понижает мощность? Или найти пищалку штатную и заменить на нормальную автономную сирену.
Думаю на слух можно будет определить где-нибудь в районе багажника, и подключить либо автономку, либо простую сирену через реле....