Штатная безвучная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем sm1rk, 12 окт 2009.

1. sm1rk

sm1rk Новичок

17 янв 2008
    9
    AUDI A4 2.0 05г
    Ауди а4 2005г стоит штатная сигналка, которая активируется от ключа. Она полностью безвучная и вообще не уверен что это сигналка.. больше смахивает на цетр.замок, хотя красная лампочка мигает.
    Вопрос: можно ли подключить к этой сигналке звук и где это сделать? какие примерные цены? Я ездил в цент и там сказали, что у меня цифровая сигналка и к ней прикрутить сигналку будет сложно, надо ставить модули дополнительные и т.д.... хотелось бы просто включить звук у штатной сигналки без всяких наворотов.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    скорее всего у Вас просто штатный иммобилайзер без звукового оповещения.
    И для того чтобы был звук нужно доукомплектовать либо штатной системой - не дешево. Либо установить slave-систему через CAN-модуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    То-же вопрос, звук срабатывает, динамик есть, но очень слабенький. По схеме его не нашел, но звук стопудово есть, может он его выводит на штатный клаксон но понижает мощность? Или найти пищалку штатную и заменить на нормальную автономную сирену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю на слух можно будет определить где-нибудь в районе багажника, и подключить либо автономку, либо простую сирену через реле....