Штатная магнитола для A8 D2 замена на современный аналог

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AmanW12, 24 май 2014.

1. AmanW12

AmanW12 Участник форума

12 май 2014
    136
    A8/D2 w12 6.0L
    Подскажите менял ли кто на что либо более современное? На анройде или на винде? Главное условие сохранение штатных функций таких как управления с рулевого колеса.

2. zaphub

zaphub Новичок

7 сен 2015
    29
    обманщик

Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?

3. zaphub

zaphub Новичок

7 сен 2015
    29
    Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?

4. mortan77

mortan77 Участник форума

21 апр 2015
    219
    Audi a4
    а дублировать зачем?..не знаю как у вас-у нас в полиццию с этим идут..

5. singa

singa Участник форума

2 ноя 2013
    117
    гольф 4
    AmanW12, Адрес: Минск
    похоже в Интерпол надо

6. mortan77

mortan77 Участник форума

21 апр 2015
    219
    Audi a4
    #6 mortan77, 30 сен 2015
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    блин..а вообще сейчас ..после того как я в интернете попал на 4.5тыс руб-реально кинули при обмене яндекс рублей на веб.мани...
    я никому не верю-хотя сам зпнимаюсь интернет продажами тоже...но у меня есть сайт..есть коментарии людей и 5 лет без жалоб...а кто такой этот-AmanW12..кто за него ручался что бы ему сразу такое бабло переводить? конечно он не прав -но и доверчивось наша-я и себя не исключаю..парой парождает мошеников..
    и еще в его профиле стоит:

Последняя активность: Вчера 15:41
    это что..он вчера на сайт заходил?