Подскажите менял ли кто на что либо более современное? На анройде или на винде? Главное условие сохранение штатных функций таких как управления с рулевого колеса.
обманщик Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?
Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?
блин..а вообще сейчас ..после того как я в интернете попал на 4.5тыс руб-реально кинули при обмене яндекс рублей на веб.мани... я никому не верю-хотя сам зпнимаюсь интернет продажами тоже...но у меня есть сайт..есть коментарии людей и 5 лет без жалоб...а кто такой этот-AmanW12..кто за него ручался что бы ему сразу такое бабло переводить? конечно он не прав -но и доверчивось наша-я и себя не исключаю..парой парождает мошеников.. и еще в его профиле стоит: Последняя активность: Вчера 15:41 это что..он вчера на сайт заходил?