Так парни, чуть больше чем через год владения авто выяснил, кто садит мой новый бошевский аккум за пару дней простоя. Разбирал бороду и увидел что магнитола штатная,Ю а провода фишек не сходятся по цвету с проводкой авто, все провода снова скручены. Вывод сделан у меня штатная кассетная концерт по вину, на деле стоит американский концерт плюс. Так вот о главном: блок климата снят был, на работу ездил без него (ушки приклеивал), так вот 17 вечера, я со своими коллегами))) работаю в женском коллективе собираюсь ехать домой - поворот ключа-9 вольт, стартер не прокручивает авто, отправив женскую половину коллектива домой начал разбираться - потрогал свой концерт, а он очень теплый, очень, при том что зажигание было выключено, магнитофон тоже был выключен, в чем может быть проблема. К слову к магнитоле присоединен Ятур-эмулятор чейнджера. Я уже заколебался скидывать клеммы и прикуриваться от отцовской А8(((
на магнитоле должны быть стикеры с инфой что на пины разъемов подключается. вот тебе нужно начать с того , чтобы проверить как там сейчас реально подключено от автомобильной проводки.....