Решил по лету обновить музыку штатную в машине, для чего имеется усилитель 6 канальный и буфер 2 ом, остались по наследству от предъидущей машины, но вот в чем засада: очень хочется оставить штатную магнитолу, колонки и проводку придется конечно заменить, но вот собственно сама магнитола не дает покоя.Есть какая-нибудь возможность оставить ее, или поменять кишки а внешность оставить прежнюю? Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?
Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? да он конечно ничего пока погромче не сделаешь чуть-чуть
Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? у тебя нет инфы что бы кто-то переделывал штатник в совсем не в штатник, вот забубенил
Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? неа нету, а оно тебе нуно? если ты с ченжера пускаешь звук через линейку на усилок?
Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? потому как я понимаю ты слухаешь диски, так вот магнитола только перевалочный пункт, она не усиляет сигнал так как он в чистом виде приходит на нее и так же уходит через линейный выход на усилок. тоесть ИМХО качество звука будет зависить только от CD ченджера!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? но тогда радио получится "обрезанным", мож тогда брать выход с магнитолы
Мне советовали в своё время так: перед обрезать нах, то что идёт на задние динамики уже является линейным выходом, от него и подключить усь, на усе должен быть переключатель "сколько каналов подано" ну и всё, голова останется родная, фронт тыл и саб от уся...прада возможность регулировки фронт<>тыл само сабой потеряется...можно чейнджер через FM вход пустить дофига таких(правда с отдельным управлением) вроде даже Соньку МП3-шную видел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? блин, не тупи выход с магнитолы и идет, только так как это линейка то магнитола не искажает звук своим усилителем!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? afonia-а я все-таки потуплю если я возьму выход с чейнджера на усилитель, то получу звук через усилитель только для дисков и потеряю разделение на перед и зад? И не буду иметь радио через усилитель? магнитола сколько имеет линейных выходов?
Обычно 2...это те провода что идут на задние динамики(у них, у каждого свой встроенный усь) от них и бери. По идеи можно сделать регулировку Ф<>Т отдельно как в МБ124.
не знаю как в мурзике. а переднии через усилок как тогда повесить с сохранением возможности разделения?
Если на прямую то ни как...но в МБ, у знакомого к какому-то регулятору рядом с селектором(рычагом) АКП, подходит одна пара проводов RCA(просто линейка), а выходят из этого регулятора 2 пары RCA(т.е. ФРОНТ и ТЫЛ). Сверху калёсико регулятора.....штука родная МБшная, думаю можно купить на "разборке" или попросить знакомого "Кулибина" сваять...и будет фейдер.
отдельно устанавливать регулировку для магнитолы, по моему не очень здорово, колхозом попахивает Блин, по ходу моя идея не очень удачная, хочется на выходе получить кач-венный продукт, а получается как то не очень:cry2: Но времени у меня вагон, если будут какие-то мысли как правильно можно воплотить в жизнь мою идею, буду очень рад.
Можно просто на усе выставить коофицент усиления(баланс) между фронтом, тылом и сабом....раз и на всегда. Я к примеру регулировку фейдера не помню когда трогал. И в доп кнопке (нормально изготовленной) ни каким колхозом не пахнет.