Штатная навигация 2G перестала читать диски

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем jonsonn, 5 май 2016.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Всем привет.Столкнулся с проблемой.Осенью навигация работала хорошо.Зимой как то не пользовался ей.Сейчас случайно включил и на экране...проверьте диск навигации.Пошел домой скачал новые карты,нарезал на сд в ультра изо.Вставил не читает.Нарезал на DVD Алкоголем.Не читает...Скачал те же карты 2014,которые работали,нарезал и на сд и двд.Не читает и все.На ноутбуке все эти болванки хорошо открываются.Тот диск.который осенью работал в идеальном состоянии.Но тоже система пишет проверьте диск.Никаких изменений в штатной аппаратуре не производил,никуда не лазил.Что это за глюки и с чего начать поиск проблемы?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    с подключения VCDS/ODIS

3. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Спасибо.Что-то я забыл совсем про шнурок.Нужно почитать ошибки.Просто как-то неожиданно погибла навигация и озадачила меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Привод сдох. Ничто не вечно.
    Как вариант попробовать прокрутить чистящий диск.