Джентльмены ! У кого стоит 3G и последняя версия карты для России 2009 - будьте любезны - посмотрите, там есть Красноярск и федеральные дороги в районе Красноярского Края. У меня последний город за Уралом - Тюмень и нет даже федеральных дорог. Опишите словами, или фотку скиньте. Официалы мудят.
Добрый вечер! Помогите с решение. Созрел на покупку Q5. Урезаюсь с набором пакетов. Нужна ли опция навигация? Пугает цена. Спасибо
Нужна. Потом не доставить (выйдет дороже или кривее). И камера нужна. И сиденья кожа-алькантара. И память. И сайд-скан. Крыша и суперколеса не нужны. Как и 3.0ТДИ.
Может обновляться ПО у MMI. Но сама навигация - это карты. А карты - платные. А если совсем серьезно - навигация это не туалетная бумага - можно вполне обойтись. А если приспичит - купить мобильный Гармин или КПК. За 5% от цены опции от Ауди.
я, например, на Q7 поставил все, кроме сидений с алькантарой... мне кажется, что со временем она затрется и потеряет свой достаточно привлекательный вид! с крышей пока проблем не было, навигация отличная, диски (машина пришла на 21) пока опробовать не удалось, зимние стоят 19... а вот по поводу дизеля можно поспорить! даже Q7 он наделяет достаточно неплохой динамикой, а что говорить про Q5! P.S. Машина прошла 1000 км...
Навигацию на Q5, а4, а5 нужно брать! И даже не потому что она нужна, а потому что без нее в машине никогда не будет русского языка и почти ничего не установишь дополнительно. при наличии штатной нави можно в последствии, дешевле чем с завода, установить блютуз, тв, камеру.
Да, если бюджет позволяет, надо брать однозначно. Помимо уже озвученных плюсов, без ММИ центральный тоннель выглядит уж очень бедно и скучно...
А в каком регионе вы живете? У меня навигация на север от екатеринбурга не работает- карт нет. икогда будут неизвестно.
без навигации, у вас будет не ММИ а (концепция управления аналогичной ММИ) то есть экран будет цветной, но высокого разрешения там не будет, тв тоже, про камеру не знаю, только графика, и потом, сейчас вы заплатите 140 тысяч рублей за эту опцию, а при продаже авто потеряете больше, про люк, я бы не брал, много нареканий на скрипы, и потом брать ее чтоб три месяца в году ей пользоваться, внешний слайн, диски на лето хорошие, дизель 3 литра бери и не думай, вебасту, если меломан, то музон Бозе, кожу, без алькантары, черный потолок, весчь хорошая, а блютуз, можно и сдесь установить, а еще сиглализацию, чтоб не карячить, или можно просто каско, и спать спокойно, всякие сетки в салоне, релинги надо брать стоят копейки. Авто хороший, друг взял 7 месяцев, даволен как удав........
может и так, но сидухи там идут комфорт, а спортивные без вентиляции, в них удобнее, и потом до этого народ ездил, и сейчас ездиет без вентиляции, и вроде нормал.....
просто базовая кожа[зам] - дрянь. скользко и мерзко. либо брать нормальную с вентиляцией, либо алькантару. последний вариант есс-но дешевле, хотя внешне не всем нравица.
и всегда чисто, нет этих пятен на стойках, после того как авто из сервиса заберешь.....и плюс салон красивше!!!!