Никогда не был в восторге от летнего Бриджа, но резина - единственное что нельзя выбрать в покупаемом авто. И, можно было бы смириться, если бы не одно обстоятельство! В эти выходные ездил за город и занесло меня на убитую дорожку, которая одна умирать не хотела и прихватила с собой одну из штатных покрышек. Осознание того, что попал тысяч на 12 пришло сразу. Доехал до города, нырнул в интернет, а Бриджа штатного размера 245Х45 R18 нет даже на сайте производителя! Позвонил своему официалу, тот взял время выяснить ситуацию. Через пол часа звонит: есть колеса под заказ из Москвы за 35000 (тридцать пять тысяч) рублей колесо!!! Даже со скидкой... ну, вы поняли... Купил себе 4. Но, как я понимаю, в Питере много машин в предвкушении грыжи от загородных трасс. Поэтому: ПРОДАМ от А6С7 штатный Бридж Туранза 245Х45 R18 ER300. Если кто так же как я попал, то обращайтесь: продам по одному. Питер.
Машины комплектуются чем придется (что дешевле завод получил). Причем это специальные серии - более дубовые (и соотв более ходимые).