Доброго дня всем. Коллеги! У меня есть проблема со штатной сигнализацией на С4. Может кто-нибудь знает схемку подключения? Или как грамотно ее отключить? Все схемы которые выложены на форуме не дают полной информации о подключении. Поможите, заранее благодарен.
могу сделать схемы из эльзы,нужно больше инфо! что за сигнлка, ультрозвуковые датчики стоят? инфра красные излучатели есть (шишки на боковых ,центральных стойках кузова) год машины?
Инфракрасные излучатели есть, ультразвуковые - не знаю,где они должны находится? есть какие то датчики на личинках передних дверей, год выпуска 1991, 2.8, двиг. ААН Но мне кажется что до 93 года схемы сигналок у С4 одинаковые.
Такая что ли? Если такая, то какие проблемы с ее отключением?! Смотри W1 и W2 - эту цепь ставят на размыкание, соедини провода перемычкой, а сигналку просто отключи и все.
похоже, но не совсем то. у меня разъем на сигналку 16 контактный, а в схеме 22. хотя маркировка проводов частично совпадает. проверю. благодарю.
Привет, а нет случайно схемы от сигнализации (центральный замок) которыйнаходится под задним седеньем в компрессоре, компрессор на 3 разьема. Он мне любит голову, машина после того как по стоит не крутит стартер, а если повесить перемычку то нет искры до тех пор пока не скину клему с акб. Потом все норм