Штатная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем zilok-75, 18 окт 2010.

1. zilok-75

zilok-75 Новичок

22 авг 2010
    9
    А6 2.4 APS 2000г
    Помогите пожалуйста,перестала работать штатная сигналка(А6 2000г.в).все тригеры работают,свет включается.не горят сиды в дверях,брелока не видит,ключом не реагирует,только центр замок включается при повороте ключа и гаснет свет в салоне.что делать ,как быть?:smile8:

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Проверить батарейки в штатном ключе, а затем синхронизировать его с авто.

3. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Здаров, когда купил себе а6 тоже не работал родной брелок(радио) и подсветка в дверях.
    Приехал к электронщику и вот что он нашел, достал блок комфорта и сразу увидел что он чуть чуть когда то намочился, так вот сгнила какая то плата отвечающая за синхронизацию ключа также был заменен ещё один какой то конденсатор и ВУАЛЯ всё заработало, ключ прописался. УРА Всё заняло около 1 часа+1000 рублей запчасти и работа.

4. Yarka

Yarka Новичок

8 дек 2010
    12
    Audi A6/B6 Avant 2,7TDI 2005 г.в.
    Коллеги! Подскажите - штатной сигнализации достаточно (A6 Avant 2005 г.в.).
    Пятой точкой чувствую, что нужно поставить вторую - либо механику, либо спутник. Но все вокруг отговаривают - мол механика (мех-защита) на коробку закончится большой бедой, т.к. Аудюшную коробку лучше не трогать и туда ни когда в жизни не лазить...

По спутнику двоякое мнение - стоит до фига, да и вмешательство в машину сильное....

5. Демон197

Демон197 Участник форума

21 сен 2010
    477
    Audi A6/C5 2.4 98г
    я думаю что не достаточно штатная сигналка отключается за 2 секунды знающими людьми и имеющими спец. сканер который стоит как твоя машина! и открыть может любую штатную сигналку так что вот думай сам! у меня стоит штатка+ доп и мобилайзер и еще одна сигналка шериф с двухсторонней связью!

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Думаю, что особо ценно мнение тех, у кого машину уже угоняли лично, а не то, что кто-то где-то что- слышал или недослышал.

7. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    на а6/c6 2005 года достаточно сильная штатная система, чего не скажешь о a6/c5. дополнить ее каким-нить ничем не выдающим себя иммобилайзером под капотом, а еще лучше и замком капота работающем через этот иммобилайзер и можно будет спать гораздо спокойнее.