Привет всем. Может кто-то пробовал сделать, что при закрытии-открытии с пульта авто идет звуковое сопровождение? Спасибо....
Не нравится мне звук штатной сигнализации, тихий совсем. Метров с 20-ти уже можно и не услышать, а на шумной улице, думаю, и находясь рядом с машиной будет почти не слышно. Когда подключил звуковое подтверждение открытия-закрытия машины, с первого раза даже не услышал звук находясь внутри машины. Это у всех так или у меня с сиреной проблемы?
в аду черти установили отдельный котел для любителей пищащей, визжащей и прочей громко кричащей сигнализации впрочем, такие котлы установлены для любителей ксенона в противотуманках, прямотоков, автозапусков и прочих альтернативно сексуально одаренных личностей
Очень познавательно. Надеюсь Вы и клаксон у себя отключили чтобы в ад не попасть. Прямое назначение сигнализации - оповещать, что машину открыли без ведома хозяина. Какой от нее толк если ее в 20-ти метрах уже не слышно.
ха-ха-ха расскажите это угонщикам - они всегда рады очередному наивному лоху обрадуйте соседей - они поведают вам много нового о вашей ориентации и наконец, прокатитесь в Европу - есть вероятность, что вернетесь без машины и без штанов