Статус темы:
Закрыта.

штатная сигналка на А4 2001 г.в

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем stigers, 24 янв 2010.

1. stigers

stigers Новичок

27 сен 2008
    19
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Добрый вечер всем. Вчера ситуация такая случилась днем ездил на авто по делам и т д открывалась закрывалась нормуль ( правда в послед время стал замечать ,что толи от морозов толи еще от чего отклик на брелок был не мгновенный порой по пол минуты стоял около машины жал на кнопку в итоге открывалась. На прогретую после длит поездок открывалась мгновенно) Так вот после поездок машина простояла часов 5 на улице после чего реакции на брелок ни какой пару рас моргнула вроде как ну и сигнализации пропищала потом затихла, через энное время открылся багажник с брелка но не замки дверей лампочка не горит что машина на сигнализации. Проблема в том что личинка двери толи отсырела толи замерзла толи окислилась не знаю возможно ли такое от неиспользования её ключ только на половину заходит пока не удалось открыть таким способом есть доступ только к багажниук ну так как задние сидушки на защёлках в салон проникнуть не удаётся.

Батареку в клуче менял акум вроде должен быть живой ни когда с ним проблем не было свет в багажнице горит. Как открыть не имею понятия.

В чем проблема может быть? Или как открыть?

2. Акелла 777

Акелла 777 Участник форума

13 авг 2009
    100
    Audi A4 В7 ALT 07г
    Я тут тоже из за проблеммы с штатной сигналкой кто подскажет где находится датчик крена, как до него добраться и как он выглядит?

3. Акелла 777

Акелла 777 Участник форума

13 авг 2009
    100
    Audi A4 В7 ALT 07г
    У меня тоже бывает не открывается машина с брелка. открываю ключом, закрываю и всё окей..снова работает с брелка.