В подлокотнике есть вот такая трубка В мми включен режим "Телефонировать через мобильный телефон", т.е. симка в самой мми используется только для штатной навигации. Не нашел в меню-можно ли как-то использовать аудюшную трубку для конфеденциальных разговоров? Т.е. с громкой связи в машине переключаться на неё? Или она вообще бесполезная? Сама трубка пишет постоянно что-то типа "Используйте личный телефон или телефон MMI" Спасибо.
у вас гугл есть?у меня такая. симка в мобиле, с ней грузится интернет и громкая и на трубку. если в бошке сим карта стоит, то громкая через громкую и трубку, но не через мобильный
опция эта есть в меню, но когда активирую её, почему-то активируется телефон (симка) которая в авто, а не мой мобильный.
Ура, всё получилось без всяких сторонних прог! Я первый раз переключал не вынув симки из ММИ, потому и не сработало. Теперь всё работает как надо. В мми включил точку доступа, чтобы на телефоне был интернет. Своеобразное кольцо получилось А вот кстати на самсунге С6 и Элджи Г3 таких профилей не было. Спасибо вам за помощь!