Штатное Webasto A6 2.8 AQD

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем REMMATIK, 10 июл 2012.

1. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    Снял сей девайс с машинки(насос раньше ставил без вебасто так что она не использовалась)
    Вообщем предлагайте цены!
    Машинка 2000 год 2.8 AQD на мульте

Цена? :shock:

2. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Что в комплект входит, опишите всю детализацию!
    Ну и фото желательно.

3. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    В комплект входит блок и все!
    Нет пультов так как это штатная вебаста, давно хотел снять но руки дошли только недавно)
    Вот и хочу продать так как не когда не пользовался ею хоть она и автоматическая, потому что насос стоит без вебасты(просто возил ее с собой под капотом))
    Ну вот так фотку завтра буду на работе сфоткаю и выложу и как раз на ваг сервисе цену узнаю)))
    Но сразу говорю для форумчан будет скидко!
    Реальному покупателю вышлю в регион

4. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    А запускалось оно с таймера в двери или с приборки?

5. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    Ключ вставил включил зажигание подождал немного и заводишь!
    Это автономная штатная с завода вебаста

6. wsr

wsr Участник форума

9 апр 2009
    493
    A6 2.5TDI AEL 97г.
    Мне кажется автор не понимает предназначения вебасты и механизма её работы...

7. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    #7 REMMATIK, 11 июл 2012
    Последнее редактирование: 11 июл 2012
    ну ка расскажи?
    она завязана с датчиком температуры окружающей среды!
    У меня она штатная и работает автоматически вышел в мороз включил зажигание она с датчика увидела что дубак на улице
    и начала греть подождал и заводишь нету не пультов ничего такого полностью автоматическая система и цена ей 75-80 тысяч(узнавала на VAG Group Service VDV)
    Отдам для посанов за 30

8. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    +1
    И находясь в сознании я бы не снял дивайс!!!

9. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #9 AlexSS, 11 июл 2012
    До 2001 года был таймер в двери, после вывели управление на дисплей приборки!
    Собираю всю систему на свою, новые топливные магистрали, выхлопная гофра, топливный насос, остальное собирал по кускам типа: штатный кронштейн, пульт управления с карманом в дверь. Недавно телестарт но пока без пульта прикупил. Котел уже проверен и готов к установки!
    Бюджет на все про все составил пока 17500р Так что за 30тыров тут ее даже с вашей установкой и настройкой и гарантией пожизненной не возьмут!!! На авито за 22 т на любой вкус и цвет, можно харчами перебирать.
    [​IMG][​IMG]

10. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    Удачи короче на 1 фото оч маленкий у меня больше размером
    Если можно фото таймера в двери! так как машинка 2000 года

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1 :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #12 AlexSS, 11 июл 2012
    [​IMG][​IMG]

13. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    нету у меня такого барахла в двери!
    Я же говорю штатное вебасто ШТАТНОЕ!

14. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    Из вас 2 умников Моск и WSR (как вы бесите)Не кто походу не сталкивался с штатным вебасто!

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Друхх... У меня у самого : стоит штатное вебасто , но почему-то , у меня 2-пульта идет в комплекте... Объясни всем нам тут , как ты запускаешь - свое вебасто , а-то мы понять не можем толком , как оно у тебя работает ))) :laugh: Бесит то , что продают вещи , не зная , как оно работает - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ...!!! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    с 01 года управление вывели на LSD монитор приборки, а пультом служит две кнопки и крутилка на консоли мезжду передними сидушками сразу за пультом управления зеркал.
    REMMATIK не нужно наговаривать на людей если вы такой дремучий!
    У меня уже далеко не первая ауди и со штатным котлом были автошки. и если у вас всех этих управлений нет в машине, это не значит что она у вас поставлена заводом!!! Как вариант самоставлена и на запуск поставлен телестарт о котором вы не ведуете, а пульт прое..н.
    Посмотрите на штатное крепление на одном из фото выше, оно ставилось на все V6 моторы. Цена штатного кронштейна он из 3х частей состоит почти 10 т руб если заказывать. делайте выводы! почему там чел штатный котел продает за 80 тыров!

17. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    Пульта нет и не было скорее всего через дисплей а управление стоит как раз возле управления зеркалами у меня такое есть!
    Мне этот блок вебасто не нужен кто заберет сколько денег даете?

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Маленький совет , который может тебе помочь: Сделай несколько фото - это тебе поможет.

19. REMMATIK

REMMATIK Bad e-mail

28 янв 2012
    104
    4b C5 2.8 Multi
    Все я разобрался и нашел как включается короче меню возле настройки зеркал на экранчике выставляешь время когда ему включиться!

20. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Совет, подключи шнурок, открой прогу WTT это вебастовкая, прогони котел на полный цыкл, Там две фазы старта котла, первая и спустя минут 10-15 вторая. Сними все на камеру, тогда точно купят игрушку.
    А так покупать 12 летний котел можно обжечься, мне пришлось мозги котла ремонтировать. От старости, вибрации и температуры всю плату пропаивали. и не один раз! А мозг котла спецом под машину и управление заточен!