Снял сей девайс с машинки(насос раньше ставил без вебасто так что она не использовалась) Вообщем предлагайте цены! Машинка 2000 год 2.8 AQD на мульте Цена?
В комплект входит блок и все! Нет пультов так как это штатная вебаста, давно хотел снять но руки дошли только недавно) Вот и хочу продать так как не когда не пользовался ею хоть она и автоматическая, потому что насос стоит без вебасты(просто возил ее с собой под капотом)) Ну вот так фотку завтра буду на работе сфоткаю и выложу и как раз на ваг сервисе цену узнаю))) Но сразу говорю для форумчан будет скидко! Реальному покупателю вышлю в регион
ну ка расскажи? она завязана с датчиком температуры окружающей среды! У меня она штатная и работает автоматически вышел в мороз включил зажигание она с датчика увидела что дубак на улице и начала греть подождал и заводишь нету не пультов ничего такого полностью автоматическая система и цена ей 75-80 тысяч(узнавала на VAG Group Service VDV) Отдам для посанов за 30
До 2001 года был таймер в двери, после вывели управление на дисплей приборки! Собираю всю систему на свою, новые топливные магистрали, выхлопная гофра, топливный насос, остальное собирал по кускам типа: штатный кронштейн, пульт управления с карманом в дверь. Недавно телестарт но пока без пульта прикупил. Котел уже проверен и готов к установки! Бюджет на все про все составил пока 17500р Так что за 30тыров тут ее даже с вашей установкой и настройкой и гарантией пожизненной не возьмут!!! На авито за 22 т на любой вкус и цвет, можно харчами перебирать.
Удачи короче на 1 фото оч маленкий у меня больше размером Если можно фото таймера в двери! так как машинка 2000 года
Друхх... У меня у самого : стоит штатное вебасто , но почему-то , у меня 2-пульта идет в комплекте... Объясни всем нам тут , как ты запускаешь - свое вебасто , а-то мы понять не можем толком , как оно у тебя работает ))) Бесит то , что продают вещи , не зная , как оно работает - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ...!!!
с 01 года управление вывели на LSD монитор приборки, а пультом служит две кнопки и крутилка на консоли мезжду передними сидушками сразу за пультом управления зеркал. REMMATIK не нужно наговаривать на людей если вы такой дремучий! У меня уже далеко не первая ауди и со штатным котлом были автошки. и если у вас всех этих управлений нет в машине, это не значит что она у вас поставлена заводом!!! Как вариант самоставлена и на запуск поставлен телестарт о котором вы не ведуете, а пульт прое..н. Посмотрите на штатное крепление на одном из фото выше, оно ставилось на все V6 моторы. Цена штатного кронштейна он из 3х частей состоит почти 10 т руб если заказывать. делайте выводы! почему там чел штатный котел продает за 80 тыров!
Пульта нет и не было скорее всего через дисплей а управление стоит как раз возле управления зеркалами у меня такое есть! Мне этот блок вебасто не нужен кто заберет сколько денег даете?
Все я разобрался и нашел как включается короче меню возле настройки зеркал на экранчике выставляешь время когда ему включиться!
Совет, подключи шнурок, открой прогу WTT это вебастовкая, прогони котел на полный цыкл, Там две фазы старта котла, первая и спустя минут 10-15 вторая. Сними все на камеру, тогда точно купят игрушку. А так покупать 12 летний котел можно обжечься, мне пришлось мозги котла ремонтировать. От старости, вибрации и температуры всю плату пропаивали. и не один раз! А мозг котла спецом под машину и управление заточен!