Такое дело: как я понимаю на 4FC6 2010 стоит 2 вида динамиков в зависимости от комплектации, обычные и BOSE. Вот у меня стоят обычные (неповезломатьего!) играют так себе, вопрос: если просто поменять их все на BOSE оригинальные для этой модели - заиграет ли лучше? не нужно ли будет менять всякие уселки или еще что то там... ?
Саба там нет! а если не менять усилитель, эффекта не будет никакого? вдруг уселок нормальный стоит и потянет хорошие динамики.
Как в стандартной так и в BOSE исполнении стоит сабфувер в заднем правом крыле. Чтобы динамики Bose играли нормально, нужен BOSE усилитель.
Я просто слышал много споров о том что буфера там нет, а бассы выдают низкочастотники в дверях. Спорить не буду. Вопрос тогда такой, усилок BOSE где взять? туда оригинал нужно или любой пойдет? если колонки я могу заказать например в екзисте, то что делать с уселком?
ebay.com тебе в помощь. Проверь сам сабвуфер, открыв крыку в багажнике справа. для босе нужен только босе.
Спасибо! Дело в том что справа открыв крышку в багажнике я вижу рем комплект для замены колес и вроде бы предохранители. сабвуфера я там не видел. завтра еще раз проверю.
В SSP про музыку в А6 написано очень подробно, какие есть варианты, есть в том числе и с усилителем. Сам амплифаер стоит в задней, левой части седана, по крайней мере. Сабы в дверях за обшивкой.
Да, кстати, а если не бозе, то что нельзя ничего кроме бозе поставить? Ну чтоб по качеству не уступало, или может и превосходило. Просто выбираю себе авто, и обращаю внимаеие на бозе, сейчас у меня с5 и нравится. И примерный ценек не подскажите на комплект доя переделки штатного звука? Это для того, чтоб понимать, стоит ли искать только с бозе, либо не важно и потом днустановить можно за вменяемын деньги... Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
Никаких сабов в дверях нету. ! Там подиумы сделаны под НЧ и все. Слева где усилок если гляyнуть вверх и во внутр в сторону сидений есть труба - очень похожая на фазоинвертор вывода звука . возможно там саб. Я вообще раньше думал что он спереди под центральной панелью
Это в ц5 он там стоит, в ц6 кузове типа сабы типо в дверях. по факту это обычные мидбасы в ящиках. в обычном истолнении 2-х омные бумажные блюдца, в бозе более длинноходные и уже в фазоинверторном корпусе (вывод фазоинвертора в торец обшивки двери). по остальным динамикам разница тоже есть. все динамики 4-х омные за исключением передних "типа сабов". Все это говорю про комплектаци мми хай без бозе. чернобелой мми звук еще проще. так жев бозе идет отдельный усилитель на "типо сабы" основной усилитель вроде все тот же.
Я понимаю, что читать лень, я и сам не люблю. Но может нужно почитать, прежде, чем писать х#йню? Звуковая система BOSE В новой Audi A6 ‘05 устанавливается звуковая система BOSE, состоящая, преимущественно, из компонентов звуковой системы Audi A8 ‘03. Разделение единого сабвуфера на два отдельных, встроенных в передние двери, сделало необходимым обеспечить известный 7-канальный DSP-усилитель системы BOSE дополнительным выходом для второго оконечного каскада сабвуфера в правой передней двери. Для этого используется линейный выход, сигнал которого питает внешний оконечный каскад на 100 Ватт, интегрированный в сабвуфер правой передней двери. С выходом на рынок модели Avant нынешний BOSE- усилитель заменяется новым, в котором интегрированы все восемь оконечных каскадов для звуковой системы BOSE. Поэтому при замене компонентов звуковой системы BOSE следует в точности соблюдать номера деталей и соответствующий модельный год, чтобы не нарушать работоспособность звуковой системы BOSE!
Действительно, вот файл на bose в с6 http://pildid.audiclub.ee/yldine/bose/Audi A6 2005-2008 universaal Surround.pdf универсал http://pildid.audiclub.ee/yldine/bose/Audi A6 2004-2008 sedaan Surround.pdf седан Bose сабы тоже встроены в передние двери http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-S6-R...to_Hi_Fi_Autolautsprecher&hash=item2c6d9f347d вот эти две штуки на заднем плане и есть 2 саба в передних дверях
А что такое SSP ? Где это можно почитать? И что делать в моем случае если у меня не установлена аудиосистема BOSE, Одних динамиков не хватит купить?
Наберите в поиске Audi SSP, это набор PDF файлов, программа самообучения персонала сервисных станций ауди. На русском языке, с цветными картинками.
А кто либо самостоятельно переустанавливал Standard-Soundsystem на BOSE? если есть такие, отзовитесь пожалуйста)
А есть лишних 800 евро? Это стоимость без проводки и установки, только колонки, сабы и усилок. Лучше что-нибудь незаводское в аудио тюнинг ателье подобрать. За те же деньги будет лучше
Саба на седане нет, их функцию выполняют дверные НЧ. Большого отличия стандарта от BOSE я не заметил. ИМНО шкурка вычинки не стоит.