Парни, шины какого размера должны стоять на штатных дисках - 7J x R17 (pr код C3Z) - 225/50 или 225/55...?
А у меня встречный вопрос сейчас стоят 225/50, а хочу 225/55. Арки позволяют, достаточно места что бы их разместить, Ну очень хочется что бы машина была помягче чуток. вот только вопрос кто-нибудь это делал?
Мягче она от этого не будет, то есть ты разницы никакой не почувствуешь. Если завод поставил 225\50, то так и должно быть! НУ это мое личное мнение, и никому я его не насовываю!!!
будет мягче и еще как почувствуешь, есть опыт такой замены на других авто)))) А тут тем более авто созданное для комфорта
Она и так высокая резина для 17 дисков, что дает не плохой комфорт, но смотрится убого! А если поставить еще на 5% резину выше, станет смотреться как джиповскую резину поставил(хотя может не будет заметно, а как ты говоришь, будет комфортно)! Если уж на то пошло, то поставить тогда лучше 16 диски и будет счастье!
я поставил недавно 225\55\17. и смотрится, и едет хорошо. но при полностью вывернутых колесах немного трутся об передние арки
Когда пришла машина из германии,на ней стояли шины 215/60/16,было мягко ездить.Я заменил на 225/55/16,стало однозначно жёстче.Думается,что на 17 радиусе будет также.
У меня тереться не должно у меня машина немного хотя сначала попробую завтра поеду в гараж буду мерять
А что на бензинке 3.2 стоят 321мм в диаметре? И что на всех 3.0 тд диаметр 347мм 360 и 385 мм.? Посмотрите у кого есть етка какие у меня тормозные диски? wauzzz4f09n031469