фары родные со штатным би-ксеноном, корректором и встроенным блоком розжига для AUDI A4 8EC B7! Эксплуатация 2 года. В хорошем состоянии. Сломано одно крепление. Отдам 2 фары за 15 000 руб, но также выслушаю ваши предложения. 8 916 580-05-93
Я тебе отвечаю сразу, как захожу на форум. На последнее ЛС ты так и не ответил. и так, где фары? мы с тобой договорились, что ты их передаешь в Питер через свою сестру. или же ты их дальше продаешь на форуме? этот момент мне так и не понятен. прошу ответить по конкретней! Ребята, в принципе, мне нужны только блоки. Если кому то нужны только фары, предлагаю разделить комплект.
я тебе ответил, вот даже скриншот могу предоставить) ещё не переслал, потом что 1) не было времени, 2) мучает вопрос, что мне делать если ты их вдруг откажешься брать?! доставка кажись 500р в один конец, плюс это ещё 2 недели потерянного времени. а продолжаю продавать потому что ещё не продал) у тя есть кто в Москве кто бы мог за тебя их взять? у меня на днях так человек сидюк купил и все счастливы! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251823&highlight=cd-chenger