Нужно поставить штатный автономный отопитель на A4 B8 (2012 м.г.) с двигателем 1,8, на которой не было этой опции с завода. Сразу хочу сказать, что интересуют только штатный, чтоб все стало на родные места. Задача очень проста - отогревать стекла, больше ничего не требуется. Насколько я понял, нужно купить 8K0 265 081 E (отопитель) and 8K0 963 271 (для управления). На разборках в Польше и Литве оно стоит около 250 Евро, что приемлемо. Вопрос, какие еще детали придется купить? Насколько сложен процесс установки? Как оно примерно ставится? Отдельную топливную магистраль придется тянуть прямо от бака или штатный можно подключить где-нибудь в моторном отсеке? В общем, интересна любая информация именно по штатному отопителю. Спасибо!
вопрос интересный, подпишусь а 250 евро это все бу? думаю с подключением сложновато будет, нужен вроде еще один аккумулятор, топливная магистраль своя ибо после топливного насоса вряд-ли можно подключится да и в мозги надо заливать, штатный же вроде через мми или ами управляется
озадаченый в этом теме посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 тут все расписано вдоль и поперек даже фото репортаж есть , и не надо тему клоны создавать