Здравствуйте. Выбираю себе Ауди на фторичном рынке. Нашёл очень хороший экземпляр, но смущает штатный держатель телефона. Не знаю где сам телефон, но что с ним делать? Можно ли переделать его под что-то, что можно использовать с другим телефоном? Или просто демонтировать без следа?..
тут уже обсуждали такую тему. будешь снимать - в панеле отверстие останеться от проводов... захлушить чем то если только. поищи тут есть.
Читал, смотрел, искал... вернее искал, смотрел, читал... Но ни фига не понял - столько сообщений.. а конкретики мало. Вот и решил задать вопрос: Что итого можно сделать с этим держателем и зачем он нужен?
можешь поставить телефон сюда..кучеряво получится зато оригинал а если снимать то будет дырка,тогда менять тонель я б оставил,на разборках поискал всякое и поставил чтобы было ваще ништяк
у меня есть телефон, только он в подлокотнике, кстати рабочий и звонит, ездил в тех центр, там прошивал, если подойдет могу продать, не пользуюсь им.
меня тоже этот держатель напрягает...думаю снимать! совсем страшная картина будет? или маленькое отверстие ?
Привет! Для пользования телефоном в авто нужно узнать под какой телефон можно приобрести адаптор - только оригинал!!! Точно знаю, что существует для Нокиа 6320, 6300, айфон 3, и т.д. Стоимость примерно 200 евро