Добрый вечер уважаемые форумчане. Помогите советом. Возник вопрос касаемо штатного иммобилайзера и ( или ) электрике. Предыстория. Отдал автомобиль на ремонт порога и дверей. Через 3 дня Вчера получил от мастера звонок - Спутниковая сигнализация стоит ? -Стоит -Отключите. Все сделали, необходимо на покраску отогнать. Я отвечаю, что уже давно сигнализация стоит в сервисном режиме. - А чем проблема? - Ничего не работает. Только можно включить фары и все. Ключ не видит. приборка не горит . в общем тишина. Вытягивали спорттером ,отключали аккумулятор на 2 дня. Сегодня приехал со вторым ключом. Такая же история, Ключ в замке. но ничего не происходит, ничего не горит. Заряд аккумулятора отличный! Дело не в сигналке 100 %. Они считали ошибку. Ошибка в иммобизайзере..... Но код ошибки не сказали. Позже пришел какой то электрик . начал предохранители ( по моей просьбе ) смотреть. я 1,5 часа постоял уехал.... ждать не мог пока он там все осмотрит. В общем ничего не нашли где рвется цепь.. Завтра приедут какие то другие спецы. Машина стоит в охране, ( красная лампочка на двери моргает ) ключи не видит.
Очень похоже блок BCM2 отвалился ... Встречал такое после не внятных действий с питанием автомобиля .
Спасибо. Уверяют, что просто сняли и поставили аккумулятор через 2 дня. Почитал сейчас про BCM2, пока на первых порах не понял, он лечится. или новый покупать ?
Были бы вы в Москве можно было бы посмотреть . ЗЫ. В прошлый раз с подобной работой тоже просто акб поменяли .
Если отвалился. он же по идее ошибку должен выдавать ?! Спасибо. Завтра доеду до сервиса , пусть считают блок этот .
Он может вообще на связь не выходить нормальным образом . Вообще гадать дурное занятие ,прежде чем что то утверждать надо видеть протокол опроса блоков .
ребята памагите очитьтить дамп от мусара на этом не работает подсветка бьет чек охлаждайки и стрелки скорасти и бака не паказывают каректна 80l920900 приборка