На задней полке есть три петли для детского кресла. Судя по картинке на пластиковых заглушках не понял что именно и как крепится. Для таких крепежей спец.кресло нужно или для обычного кресла нужны спец. ремни? Никто не в курсе "с чем это едят" ? Спасибо.
все же на рисунке нарисовано. для россии таких крепежей нет, они широко используются в европейских странах и америке, у нас только изофикс или штатный трехточечный реметь безопасности.
В сабже заглушки которые снимаются для заякоревания кресла изофикс . Там крепление три по идее ,два основных нижних и ремень с крючком который цепляется за спинку седения с обратной стороны . Делается это для предотвращения клевка/кивка кресла при ударе . .
То что на картинке я конечно-же смотрел, но нигде в России такого крепежа не видел в живую. Интересно было бы взглянуть на фото этого чуда, чтобы иметь представление.
Дык если есть сверху то снизу должен быть обязательно ... В ВИН кстати должно быть упоминание про это .
Нижний специально не шупал конечно, но он себя в повседневке что-то не обнаружил. Нужно будет заняться этим вопросом. А из ВИНа упоминания пока такие:
У меня стоит кресло изофикс и прикреплено еще дополнительно ремнем именно к этому креплению под стеклом. очень удобно кресло как литое стоит. Когда кресло покупал продавец еще уточнял американка машина или нет.
Да, да... я понял уже Спасибо. Сейчас пока обходимся креслом, которое ремнями крепится (таскаем его из одной в другую машинку). А когда пацан из него вырастет (сейчас годик с лишним), то, возможно, купим ISOFIX. Благодарю всех за разъяснения данного вопроса.