Штатный ксенон А6 45 кузов

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем emexanik, 11 дек 2012.

1. emexanik

emexanik Новичок

27 ноя 2012
    51
    Ауди А6 2.6 97г.в.
    Устновлен штатный ксенон на АУДИ А6 45 кузов 1997г.в. Очень красивый белый цвет с фиолетовым оттенком (в цвет кузова). Периодически не зажигается правая лампа. После манимуляций с "гитарой" включения света, лампа загорается, нагревается и горит отлично в тон с левой лампой. В чем может быть проблема? Газорязрядный блок или сама лампа? Под заказ оригинал - 22000 1 шт. :( Китайских подделок не существует. :( Лампа ds2 из блока не вынимается (впаяна в микросхему). Стоит ли перепаивать и на какую лампочку менять? Или менять блок фары и ставить китайский ксенон??? - выходит гораздо дешевле....Но оригинал хочется, тем более линзы в блоке адаптивны под ксенон, не слепит встречку, но на галоген уже не поменять (крепления под блок с лампочкой)...Не хочется портить.... Кто выручит????:shock:
    На "горбатых" АУДИ после 97 года стоит ксенон штатный с лампами ds2 под цоколь....им проще....поменял лампочку и все....

2. gogylin

gogylin Участник форума

7 ноя 2010
    454
    A6/C4 ABC_CRD 96
  3. emexanik

emexanik Новичок

27 ноя 2012
    51
    Ауди А6 2.6 97г.в.
    Результатов нет...

4. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г

Мне одному кажется, что дело всё-таки в "гитаре"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Тебе одному кажется.

Блок розжига практически умер.
    2 китайских стакой же проблемой валяются.
    По теме - менять линзы.

6. Undertaker

Undertaker Участник форума

1 май 2006
    367
    Казахстан
    Audi 80/B4 2.0 Digifant 93г. была; теперь A6 Avant C4 ABC 1997г., Skoda Rapid 2015
    а чем не устраивает решение, которое я предлагал в той теме, на которую давали ссылку? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4546398&postcount=54
    С тех пор прошло более 2 лет, фара успешно работает. Это правая, а в левой родная реанимированная система трудится под управлением родного блока розжига - вот левая иногда со второго раза зажигается, но это в корпусе лампы, скорее всего, прошивает немного, хотя может и блок устал.
    Подобный масштаб переделок, по крайней мере, позволяет сохранить частично заводскую оригинальность конструкции, что у нас, в условиях бесчеловечной дорожной полиции, немаловажно, хотя ажиотаж вокруг ксенона вроде уже прошел. А так - все почти как у людей становится: лампа отдельно, блок розжига отдельно.

7. emexanik

emexanik Новичок

27 ноя 2012
    51
    Ауди А6 2.6 97г.в.
    Благодарствуй за ссылку....Буду пробовать сам. Надоело пстоянно дро..ть этот выключатель до момента включения правой фары...