Левая лампочка стала светить фиолетовым цветом. Совпадение или нет, но по этой же фаре выдает ошибку: 02627 - Исполнительный электродвигатель системы динамического адаптивного освещения левой фары-VН 010 - Обрыв или замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00111010 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 49 Сброс счетчика: 40 Пробег:: 254936 km Индикация времени: 0 Дата: 2014.12.19 Время: 22:39:08
Одно на другое тут не влияет. Лампе той капец если цвет поменяла. Не работает моторчик адаптивного освещения. Может где то контакт отошел или проводок перетерся, а может и ему тоже капец! шнурком попробуй адаптив затестить, может еще чего покажет.
Лампочки вообще ни разу не менял. Так и думал что совпадение, что почти одновременно все произошло. Какие цены на лампочки?
у меня вот тоже одна лампочка с голубоватым отливом,а 2я желто-белая. Какую менять?) Купил D3s Philips,типа оригинал. Но блин у меня я так понял,D2S? Лампочки кстати стоят 2500руб/шт
Не правильный подход,если менять ,то обе, даже исправные лампы постепенно меняют цвет и если поставить одну новую, все равно будет отличаться.
Нормальные. Поставил пару дней назад, 4500р. отдал за пару. А какой у тебя оригинал стоял осрам что ль? Вот такие поставил:
лампы меняют только парой, если хотите цвет одинаковый. D3S настоящая сейчас меньше 4 000 не стоит если филлипс.
Какие заказал то? Я поставил с улучшенными по сравнению со стандартными характеристиками, но без всяких +%. 4600 кельвин и 3300+/-300 люмен. свет понасыщенней, но замены только ламп и полировки фар мало, надо линзы менять!
Прошлой ночью оставил машину на улице ночевать и после этого пропала ошибка по корректору фар. Видимо влага вымерзла и прошло замыкание.