Умер блок розжига (((( Нашел в интернете Валео в штатные места фары, двух видов один 4-пина другой 12. В чем отличие ? ведь все равно используются лишь два контакта из всех?? просто с 12 пинами в 2 раза дороже...
Разобрался в вопросе , может кому тоже поможет потом : у валео существует два типа блоков с 4мя контактами (150 $ на ебее) и с 12 (240 $) . имеют окончания индексов 5G и 5GL соответственно. Отличаются тем что устанавливались немного в разное время. 5Г шел на машины до 2003 а 5ГЛ с 2003, в 5Г есть что-то типа мозгов и он может управлять уровнем света и т.д. но на большинстве машин в обоих случаях задействовано всего 2 провода : плюс и минус для включения. На таких машинах эти блоки взаимозаменяемы! ))
Может еще подскажете у меня на блоке постоянно 12в при включении ближнего света 14-15. нормально ли это? Пробовал ли кто ремонтировать блок Valeo? У меня audi a4b6 штатный биксенон блок Valeo 4pin - сгорел. думаю поставить обычный Китайский блок d1s. Только смутился что на фишке идущей к блоку розжига постоянно 12в
У тебя блоки сзади в крышке стоят? Можешь помочь мне нужен номер этой крышке.А то я поставил фары биксенон, а номер крышки по вину пробить не могу, а на самой крышке его нет.
Умирал как то адин.Купил от жыгулей,отрезал провода на лампочку,спаял с родным.По питанию и так подошло.Все. П.С. Родной быстрее разгорается.