Всех приветствую.Подскажите, может кто в курсе. Машина А4 1999 года. Стоит Navi+ и штатный телефон в подлокотнике(нокия проводной с маленькой симкой в торце)Вопрос в том,что нет громкой связи.При входящем звонке музыку глушит,номер на приборке определяет,а в колонках тишина,трубку снимаю и разговор идёт в обычном режиме,трубку кладу и музон включается.WAUZZZ8DZYA091164 Заранее благодарю.
Которая в подлокотнике на выездном кронштейне.Причём звонок вижу только визуально(на приборке)и звук радио глушит,с кнопки на руле тоже отвечает,но в динамиках тишина
нажимаю на клавишу ответа,подношу к уху и разговариваю(просто снять не пробовал)трубку ставлю на место и автоматически включается радио
А как по Твоему телефон должен "догадаться" что Ты хочешь включить громкую связь,раз Ты трубку с базы снял?...просто нажимай клавишу ответа на снимая телефона с базы,или включи автоподнятие.....и когда Ты снимаешь трубку при звонке,разговор начинается при снятии трубки с базы,клавишу нажимать не нужно.
Если просто нажать на ответ не снимая трубку,то разовор идёт но я ничего не слышу(говорят что меня слышно)пока не поднесу к уху Также с набором номера.Набираю номер не поднимая трубки нажимаю клавишу посыла,радио глохнет,соединение происходит(т.е. разговор идёт)но в динамиках тишина
Спасибо Вам за помощь,хотя бы понимаю в каком направлении дальше двигаться. п.с. может кто подскажет где на А4В5 стоит этот динамик?
Сегодня провёл поиски,отдельного динамика,пока нигде не нашол.Может кто в курсе почему не фурычит громкая связь?
Приветствую. Рискну предположить, может причина в настройках магнитолы? В меню должны быть настройки громкости телефона. У меня проблема наоборот. При ответе на звонок голос звонящего идет через штатные динамики аудиосистемы, а меня не слышно совсем. Может кто подскажет в чем причина? Для чего в меню настройка GALA -OFF, -1, -2, -3, -4, -5?
Вопрос решён,динамик у меня стоит в водительской двери(практически по середине)он и накрылся.Динамик поменял и всё отлично работает. Для чего в меню настройка GALA -OFF, -1, -2, -3, -4, -5? К сожалению сам не знаю,но было бы интересно узнать. Знаю,что в мерседесе вместо штатной трубки втыкается блютуз адаптер,и громкая связь работает в штатном режиме с любым мобильным.В Ауди этот вопрос можно как-то решить?
Наш одноклубник подарил кредл для 6310,могу ли я его приспособить вместо моей проводной трубки нокия,или надо будет ущё какие то блоки доставлять?