Всем привет! Прошу подсказать, какая модель телефона подходит к штатному телефонному месту. Машина А6 2000года.Заранее благодарен!
Ответ: Штатный телефон Если ничего не изменяет, то Nokia 6210. Уточни на всякий пожарный, хотя она родимая должна быть. С уважением!
Ответ: Штатный телефон Надеюсь, что действительно она. Во всех акциях нокиа стоит в аудях и наоборот. И модель светилась одна и та же. =))) С уважением!
Ответ: Штатный телефон Новее вряд-ли. Это был телефон ауди, что поставлялся в комплекте и под него! =))) С уважением!
Ответ: Штатный телефон 6310 как бизнесс аппарат, никто не смог пока превзойти. Он даже становится вроде "визитной" карточки делового человека, которому нужно "много говорить по телефону". А все новые понты, камера, игрушки, цвета... это к подросткам. Голубозуб в нем есть, ГПРС есть, проблем с переферией нет. P.S. Тема такая была уже.
Ответ: Штатный телефон Недавно взял А6 1999г. Предыдущий хозяин телефон приватизировал, а подзарядку оставил(на ней написано Nokia 2110), реально ли найти такой телефон?
Ответ: Штатный телефон зарядки на нокии могут подходить к разным моделям....У меня осталась зарядка от 6230 и подошла к 6600.....наверное ко всем бы подошла, просто тестил именно этот аппарат......к чему я это, просто предыдущий владелец мог просто купить отдельно эту зарядку.
Ответ: Штатный телефон Всем привет! Прошу подсказать, какая модель телефона подходит к штатному телефонному месту. Машина Гольф 4 1998года.Заранее благодарен!
Ответ: Штатный телефон да,6310i - это навека! неспросат б-у продают по 5 тыщ - чёрнобелый без полифонии и камеры.. зато надёжнее всего на свете. как и ауди...
Ответ: Штатный телефон Всё облазил-НЕТУ!....знаю тока что разъём на 12 штырькоф)))...и гнездо зарядки для нокии 100пудово
Ответ: Штатный телефон а.. у нас на В5 пассате,пригнанном из германии(и угнанном в России((((() стоял штатный немецкий телефон неизвестного происхождения неизвестной немецкой сети(не GSM,а видимо DAMPS или что-то ещё - карточка вставлялась по размеру как кредитка) - может на А8ке тож какой-нить немецкий формат?
Ответ: Штатный телефон Так и GSM "как кредитка"! Тока в старые, в мотор СтарТак у мя така вставлялась. И ща в машине Нокиа какая-то авто телефон, тоже "как кредитка", чип же выламывается из большой карты.