Штатный телефон

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vasilich73, 26 окт 2013.

1. Vasilich73

Vasilich73 Новичок

17 окт 2013
    32
    A64f 2.0 tdi 2006г
    Люди! Помогите разобраться. Хочу установить телефон в машину, судя по всему он когда то там был, потому, что выдает постоянно ошибки по нему. Что нужно искать, чтоб установить?

2. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Для чего нужен штатный телефон?

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
  4. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    Еще ни разу не видел, чтобы был телефон и не было блутуса.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.620
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лично мне удобней иметь второй телефон в машине,объясню: У меня много контактов,(на основном телефоне)не особо важные я храню на сим-карте,нужные контакты я храню в памяти телефона,(всегда включена память телефона)машина читает только латиницу,т.е. мне нужно все телефоны дублировать на латинице,а зачем это нужно:shock:,а в машинном телефоне симка чистая вбил туда сразу нужные телефоны на латинице и ОК,сел в машину включил переадресацию на второй телефон и поехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    как-то все мутно андрюха у тебя :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.620
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему? Если я соединяюсь по "синему зубу"(основной телефон),то,в ММI,и на приборке,одни закорючки и знаки вопроса,т.е. имён нет,т.е. всё нужно переводить в латиницу и хранить в двух экземплярах(русский\английский)а контактов у меня около трёхсот,в общем пока будешь искать в столб въёдешь,а тут сел,нажал кнопку на руле,выбрал нужное имя и звони.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    встроенный телефон у меня был в Мерсе - удобно по двум причинам:
    1. Прекрасно ловит сеть, там где обычный уже давно отдыхает, в дальних поездках бывает необходимо.
    2. Можно свой дома забыть, в машине телефон всегда есть и зарядка ему пофиг.
    Неудобства - переадресация и телефонная книжка.

9. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    да, ну это у вас слишком специфично. мне хватает синезуба. а кто звонит отображается и на телефоне. который лежит в подстаканнике.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.620
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Тебя на телефоне,а у меня в MMI и на приборке,опять же у Тебя телефон в подстаканнике болтается,а у меня либо на ремне(брючном),либо в сумке(типа "борсетка":)) Тебе что-бы позвонить нужно телефон брать,а мне кнопку на руле или в MMI нажать,так что плюсы второго телефона очевидны.(для меня во всяком случае):hi:

11. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    а почему это я не могу кнопку на руле нажать, чтобы позвонить? :))))

p.s.
    это все притянуто за уши, и удобство и прием. я в тайгу не езжу, везде где есть дорога, есть прием. было бы ммай на русском не брал бы ты трубку дополнительную. вывод вторая трубка у тебя только по тому, что нет прямой кириллицы из тел. книги телефона.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.620
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я про это и говорю,это основной довод(для меня)иметь вторую трубку.

13. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    У меня на всех AUDI стояли блоки Bluetooth устанавливал сам очень мне нравилось, сейчас поставил 3G там уже встроенный Bluetooth и место в блоке под SIMку с руля всегда все работало

14. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Зачем иметь вторую трубку? Забейте в MMI нужные контакта на кирилице и все будет "гуд".:D

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я пять наиболее часто используемых контактов ввел шайбой за полчаса
    как вы себе представляете занести туда сотню-другую? Полжизни уйдет...
    так и езжу, если надо набрать номер не входящий в пятерку, приходится доставать телефон и набирать на нем

16. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Ну каждому свое.:wink: У меня забиты все нужные и не парюсь:rock:

17. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    У меня в C6 телефон есть,блутуса нет.

18. ikonstantinov

7 фев 2013
    925
    Нет
    Надо поискать, тут человек был на форуме, тоже всем советовал трубку (сам купил тоже), а потом оказалось что и у него нашелся через полгода :lol:

19. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #19 Xeus, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
    не будет все гуд. под рулем на RNS-E будет только номер, а имени контакта не будет
    ну во-первых мне со второй трубой и вторым номером удобнее, уже говорил почему, а во вторых, если хочешь чтоб нашелся аксессуар (машина ауди) надо было очистить список устройств и рестартнуться, во всяком случае у меня. Но как и говорил - мне удобнее с отдельным номером и аппаратом.

20. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Это как это нашёлся через пол года???:shock: