Люди! Помогите разобраться. Хочу установить телефон в машину, судя по всему он когда то там был, потому, что выдает постоянно ошибки по нему. Что нужно искать, чтоб установить?
Телефон похоже больше для понтов (если нет БТ) ... , вот тема для вас : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336340
Лично мне удобней иметь второй телефон в машине,объясню: У меня много контактов,(на основном телефоне)не особо важные я храню на сим-карте,нужные контакты я храню в памяти телефона,(всегда включена память телефона)машина читает только латиницу,т.е. мне нужно все телефоны дублировать на латинице,а зачем это нужно,а в машинном телефоне симка чистая вбил туда сразу нужные телефоны на латинице и ОК,сел в машину включил переадресацию на второй телефон и поехал.
Почему? Если я соединяюсь по "синему зубу"(основной телефон),то,в ММI,и на приборке,одни закорючки и знаки вопроса,т.е. имён нет,т.е. всё нужно переводить в латиницу и хранить в двух экземплярах(русский\английский)а контактов у меня около трёхсот,в общем пока будешь искать в столб въёдешь,а тут сел,нажал кнопку на руле,выбрал нужное имя и звони.
встроенный телефон у меня был в Мерсе - удобно по двум причинам: 1. Прекрасно ловит сеть, там где обычный уже давно отдыхает, в дальних поездках бывает необходимо. 2. Можно свой дома забыть, в машине телефон всегда есть и зарядка ему пофиг. Неудобства - переадресация и телефонная книжка.
да, ну это у вас слишком специфично. мне хватает синезуба. а кто звонит отображается и на телефоне. который лежит в подстаканнике.
У Тебя на телефоне,а у меня в MMI и на приборке,опять же у Тебя телефон в подстаканнике болтается,а у меня либо на ремне(брючном),либо в сумке(типа "борсетка") Тебе что-бы позвонить нужно телефон брать,а мне кнопку на руле или в MMI нажать,так что плюсы второго телефона очевидны.(для меня во всяком случае)
а почему это я не могу кнопку на руле нажать, чтобы позвонить? ))) p.s. это все притянуто за уши, и удобство и прием. я в тайгу не езжу, везде где есть дорога, есть прием. было бы ммай на русском не брал бы ты трубку дополнительную. вывод вторая трубка у тебя только по тому, что нет прямой кириллицы из тел. книги телефона.
У меня на всех AUDI стояли блоки Bluetooth устанавливал сам очень мне нравилось, сейчас поставил 3G там уже встроенный Bluetooth и место в блоке под SIMку с руля всегда все работало
я пять наиболее часто используемых контактов ввел шайбой за полчаса как вы себе представляете занести туда сотню-другую? Полжизни уйдет... так и езжу, если надо набрать номер не входящий в пятерку, приходится доставать телефон и набирать на нем
Надо поискать, тут человек был на форуме, тоже всем советовал трубку (сам купил тоже), а потом оказалось что и у него нашелся через полгода
не будет все гуд. под рулем на RNS-E будет только номер, а имени контакта не будет ну во-первых мне со второй трубой и вторым номером удобнее, уже говорил почему, а во вторых, если хочешь чтоб нашелся аксессуар (машина ауди) надо было очистить список устройств и рестартнуться, во всяком случае у меня. Но как и говорил - мне удобнее с отдельным номером и аппаратом.