Зашел в АЦ - там все которые тачки внутри стояли изображение супер - у меня редко такое бывает. У меня постоянно помехи идут, катринка смазана - не комильфо короче
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? в опциях есть тв аналоговый. а есть аналог+цифра. может, в этом дело. для 8-к эта опция QV9 ТV reception analog and digital reception. Для 6-к не помню.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Да это пох. У нас, в Рассее, общее вещание, которое принимает авто, идет в аналоговом формате.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? возможно что аналоговый тюнер в QV9 ТV чем-то отличается от того, что в обычном..
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? я сравнивал "картинку" на одном и другом. в резалте заказал QV9.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Ну с перспективой на появление цифрового вещания лучше заказывать с цифровым тюнером, но пока он бесполезен.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? К моменту наступления эпохи цифрового ТВ автомобили будут на воздушной подушке, с водой вместо топлива, в базе у всех 50 дюймовый MMI 32 миллиона цветов, 16 терребайтовый iPOD, 16 гигапиксельная камера заднего вида и как доп опция рублей за 800-900 в зависимости Ауди А1 или Ауди А9 -автопилот Я не пользуюсь в машине теликом.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Ну может у них сами экраны разные, по этому и лучше QV9, но цифровое вещание только запустили, по -моему где-то в Ханты Мансийске или Якутске - далеко на севере в общем.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? ну хрен знает. спроси у менеджеров про машины, у которых "изображение супер", какой тип тюнера у них стоИт. если отличный от твоего - то, может, в этом и фишка.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? У меня от места зависит - иногда нормально, иногда вообще ничего не видно
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? А каким точно образом можно снять блокировку изображения на ходу?
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? В АЦМ, говорят, что они решают эту проблему путём какой-то перепрошивки...
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? какая машина-то? Если старая А6 - там надо какой-то проводочек перекусить, в новой перепрошивать взломанной прошивкой ММИ
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? На старой я давно этот проводок перекусил. Своими руками Интересует новое поколение с MMI. Для последних из старых, на которые ставили НАВИ RNS-E (очень похожа на ММИ), допустим, последние AR, RS-6 или текущая RS-4, есть специальный адаптор, который втыкается между головой и тюнером, т.н. video-in-motion... Неужели для MMI только перекодировка? У нас официалы ничего прекодировать не будут. Проблема
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Дима, стыжусь своей неосведомленности , а AVA сейчас ездит на Ауди с MMI?
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? В АЦМ сервисе на Максимова я узнавал про установку ДВД с мониторами в подголовниках и с вещанием ТВ-сигнала во время движения. В отделе тюнинга мне сказали, что этот вопрос они благополучно решают путём перепрошивки ММИ. Т.е. именно они готовы перепрошить ММИ.
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? Цифровое телевидение есть в Москве и уже достаточно давно... Куча статей и все такое уже было... Стандарт наземного цифрового телевизионного вещания,который новые тв-тюнеры для компов понимают... А-ля Авер... ПЫСЫ. Читал тест - тоже не все сладко с качеством... При плохом приеме - слайд-шоу (цифра же)... А хорошим приемом тяжело похвастаться даже в пределах ТТК...
Ответ: Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве? +1 Также интересует отключение функции блокировки изображения на ходу. Никто не заморачивался по этому поводу? В знакомом установочном центре сейчас делают такую фишку на q7, но стоит это баблов немерянных