Штекер задней фары

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем diamonddallas, 3 окт 2015.

1. diamonddallas

diamonddallas Новичок

21 янв 2015
    28
    A6/C6
    Добрый день,

2007 год, А6 4F, седан

Поясните, пожалуйста, как вынуть штекер, указанный на картинке из задней фары? Как-то легко он не даётся.

http://failiem.lv/g/tfauaee#

Спасибо.

2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    #2 fedor126, 3 окт 2015
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
    Фото гавно полохое у вас :hi:
    На картинке другая фишка но смысл тот же.
    Воткнуть отвертку в щель (красная стрелка) и нажать в сторону проводов выходящих из фишки(желтая стрелка) в этот момент вытаскивать фишку.
    ЗЫ если не дается, сначала строньте его отверткой в щель между фарой и фишкой и чуть отжать потом то надеть до конца в нем люфт в полмиллиметра где то должен быть.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Человек так отломит так язычок разьема. Я снимаю руками. Сначала нажимаю внутрь, пальцем язычок отгибаю и все.

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Приезжай сниму
    А по теме штекер нажать сначала вперед , отжать язычок и на себя тянуть , если не идет широкой отверткой между фарой и штекером

5. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Я человеку куда жать показал, а дальше все не от меня зависит, если отломит то вообще не стоило ему туда лезть :hi:
    Способов мильон, можно руками, ложкой, палочкой для суши, да чем угодно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...