Всем привет. ищу штеккеры для штатных соточных противотуманок (круглые двухконтактные), по разборкам пока глухо. У кого какие мысли, может подскажете от чего подходят или как родные заказать - а то боюсь закажу, а придет только пластиковый корпус. Буду благодарен за любые советы.
тоже ищу.. правда не очень усердно.. есть мысль поставить другие штекеры, только для того, что бы можно было снимать потом легко.. ЗЫ в экзисте по 600 рэ они..
Если поможет при общении с разборками, то идентичные штекеры висят на датчиках износа передних колодок. Теоретически ещё на насос стеклоомывателя аналогичен, но это лично я не проверял.
Вот ёлы палы, не знал раньше. Датчики износа давно обрезаны, должны где то валятся в гараже. Пришлось колхозить из военных ШР, которые в силуминовом разборном корпусе. Вынимал внутренности и колхозил с термоусадкой.
Спасибо большое всем за советы, и наверное многие будут благодарны за совет с передними колодками. А я CHENCHO в личку написал - может отправит мне.
И ещё: Если вдруг понадобится перекинуть на них пины, то производится это так: 1. Цветная часть разъёма (внутри со стороны подсоединения) приподнимается вверх. Для этого берём что-нить подходящее по размеру и через отверстия сбоку немного надавливаем и толкаем вверх. С обеих сторон по очереди, пока не поддастся. 2. Выемке пинов также препятсвуют небольшие защёлки в их гнёздах. По одной на пин. Аналогично хватаем подходящую штуковину и разбираемся с супостатами.