штеккеры для противотуманок 100/45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем VovaF, 17 апр 2012.

1. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Всем привет.

ищу штеккеры для штатных соточных противотуманок (круглые двухконтактные), по разборкам пока глухо.

У кого какие мысли, может подскажете от чего подходят или как родные заказать - а то боюсь закажу, а придет только пластиковый корпус.

Буду благодарен за любые советы.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тоже ищу..

правда не очень усердно..

есть мысль поставить другие штекеры, только для того, что бы можно было снимать потом легко..

ЗЫ в экзисте по 600 рэ они..

3. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Если поможет при общении с разборками, то идентичные штекеры висят на датчиках износа передних колодок.
    Теоретически ещё на насос стеклоомывателя аналогичен, но это лично я не проверял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Были у меня эти штекеры. Если надо могу поискать в гараже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну я ближе если что, чем ТС.. :shuffle:

6. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    Вот ёлы палы, не знал раньше. Датчики износа давно обрезаны, должны где то валятся в гараже.
    Пришлось колхозить из военных ШР, которые в силуминовом разборном корпусе. Вынимал внутренности и колхозил с термоусадкой.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Если нужны посмотрю в гараже. Совсем недавно у себя их отрезал, когда фары линзованные ставил.

8. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Спасибо большое всем за советы, и наверное многие будут благодарны за совет с передними колодками. А я CHENCHO в личку написал - может отправит мне.

9. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    И ещё:
    Если вдруг понадобится перекинуть на них пины, то производится это так:
    1. Цветная часть разъёма (внутри со стороны подсоединения) приподнимается вверх. Для этого берём что-нить подходящее по размеру и через отверстия сбоку немного надавливаем и толкаем вверх. С обеих сторон по очереди, пока не поддастся.
    2. Выемке пинов также препятсвуют небольшие защёлки в их гнёздах. По одной на пин. Аналогично хватаем подходящую штуковину и разбираемся с супостатами.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надо, но не сильно к спеху.. :beer:

Как нибудь..