Христос Воскрес. Проехал 100 км в первом положение С 3 пасажирами. Перед Городок поднялса во 2 и через 10 км остановился и тут машина резко упала на отбойники. Компресор начал качать как зверь но подвеска не дьорнулась. При етом било характерноє шипения возле компресора. Видернул 17 предохранитель и на отбойниках доєхал домой 10 км. Поддомкратил все сторони по очереди убедилса в целосности балонов. Залез к компресору проверил все трубки кабеля. Всьо Ок. Компресор родной. Включил зажигания компресор зароботал и поднял передню ось в 1 положения зад по прежнему бил на 0. Потом подомкрачеваниям разних сторон авто и включая переодичкски зажигания я добилса 1 положения на всех кроме переднево правово. После очередново подомкрачевания какойто сторони компресор останавлса и вся подвеска укладає в 0. Потом компресор перестал включатса и я понял што Акумулятор сел. Дейстивия ети зайняли кдето 40 минут. (Vag дал огибку по перегреву компресора и по датчику давления g ; давления компресора више 6 не поднималось. В состояние спокойства давления компресора то падало то паднималосьв приделах 1,5-5,6 ) Зарядив Акуму завел машинку и компресор начал качать почти накачав 1 положения виключилса. Ошибка красная машинка мигала потом просто начала светить. Заглушил опять завел ошибки нет горит 1 положения компресор качаєт пару секунд и остановлюєтса. Нажимаю кнопку подєма Малишка медленно но уверенно поднялась во 2 положения. Я доволен как слон глушу и видьоргиваю 17 предохранитель. Машинка стоит уже пару часов и даже на милиметр не дьорнулась. Што за Мистика.??? Компресор на помойку?