Всех приветствую!Купил алькантаровый потолок от авто с люком,в котором есть солнечная батарея,у меня люк обычный.Конструкция шторки немного отличается:новая короче и без ручки.Может у кого-то есть опыт замены?
Не стал менять, оставил старую шторку. Но у меня по цвету мало отличается - светло-светло серая алькартара и светло бежевая шторка...
хлопцы у вас от бежевых потолков обшивки задних стоек не остались? над сиденьем заднм стойко, а то у меня коцаные обе?
Осталось почти все кроме потокла - провисший был - пошел на дрова )) Отослать с Калининграда проблематично (особая зона), если только обычной почтой заморочится. Но смогу не раньше конца июля, ибо далеко от дома пока...
Спасибо за фотку!Буду думать,но все-таки хотелось бы алькантаровую поставить!Обшивки передних стоек нормально подошли? P.S.У меня теперь такой же салон!И тоже серая торпеда с черными обшивками дверей
Встало как бы нормально, НО! Не знаю как было на той машине с которой мне снимали, но у меня получился зазор вместе стыка обшивой передних стоек-средних. Родные передние - длиннее, эти - короче и идет дополнительный проставочный квадратик. Один я посеял, пришлось заказывать - что то около 1200р эта безделушка встала. кое какие крепления не подошли, приходилось колхозить. В целом считаю установил хорошо, почти год уже катаюсь - не скрипит-не отходит. Перед установкой потолка проклеил его вибро, а потом шумоизоляцией. Если планируешь улучшаться в плане музыки - рекомендую. Если нет - можешь не заморачиваться.
Дык мне не горит почти тры года так ездил есть человек у меня в Калининграде может подъехать, забрать, чего надо вручить и с почтой заморочится сам