Шторка люка

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем RuFuS, 30 май 2011.

1. RuFuS

RuFuS Участник форума

16 апр 2010
    143
    Allroad 2.7TT(bes)tip 03
    Всех приветствую!Купил алькантаровый потолок от авто с люком,в котором есть солнечная батарея,у меня люк обычный.Конструкция шторки немного отличается:новая короче и без ручки.Может у кого-то есть опыт замены?:shock:

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Не стал менять, оставил старую шторку. Но у меня по цвету мало отличается - светло-светло серая алькартара и светло бежевая шторка...

3. RuFuS

RuFuS Участник форума

16 апр 2010
    143
    Allroad 2.7TT(bes)tip 03
    Пробовал ставить новую?Старая хорошо смотрится?

4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    хлопцы у вас от бежевых потолков обшивки задних стоек не остались? над сиденьем заднм стойко, а то у меня коцаные обе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Не стал пробовать даже, меня устраивает. Вот только такая фотка есть....

Вложения:

• potolok.jpg
      potolok.jpg
      Размер файла:
      142,7 КБ
      Просмотров:
      105
  6. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Осталось почти все кроме потокла - провисший был - пошел на дрова ))
    Отослать с Калининграда проблематично (особая зона), если только обычной почтой заморочится. Но смогу не раньше конца июля, ибо далеко от дома пока...

7. RuFuS

RuFuS Участник форума

16 апр 2010
    143
    Allroad 2.7TT(bes)tip 03
    У меня остались,но уже зарезервированы...

8. RuFuS

RuFuS Участник форума

16 апр 2010
    143
    Allroad 2.7TT(bes)tip 03
    Спасибо за фотку!Буду думать,но все-таки хотелось бы алькантаровую поставить!Обшивки передних стоек нормально подошли? P.S.У меня теперь такой же салон!:thumbup:И тоже серая торпеда с черными обшивками дверей:D

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    #9 BOP4YH, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    Встало как бы нормально, НО! Не знаю как было на той машине с которой мне снимали, но у меня получился зазор вместе стыка обшивой передних стоек-средних. Родные передние - длиннее, эти - короче и идет дополнительный проставочный квадратик. Один я посеял, пришлось заказывать - что то около 1200р эта безделушка встала. кое какие крепления не подошли, приходилось колхозить. В целом считаю установил хорошо, почти год уже катаюсь - не скрипит-не отходит. Перед установкой потолка проклеил его вибро, а потом шумоизоляцией. Если планируешь улучшаться в плане музыки - рекомендую. Если нет - можешь не заморачиваться.

10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Дык мне не горит почти тры года так ездил :nod: есть человек у меня в Калининграде может подъехать, забрать, чего надо вручить и с почтой заморочится сам :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Тогда без проблем. Как вернусь - отпишусь, скину фотку, а там уже состыкуемся. :beer:

12. RuFuS

RuFuS Участник форума

16 апр 2010
    143
    Allroad 2.7TT(bes)tip 03
    to BOP4YH Очень ценная информация!Спасибо!Планирую,крышу виброй и шумкой уже проклеил!