Всем привет... Подскажите, а существует ли шторка стекла на пятую дверь? У меня стоят сзади на дверях, а хотелось бы и туда. Если есть то где взять?
существует, у мя она там есть...но вот вопрос если ее там изначально небыло, то реально ли ее туда засадить? Весч при езде на дальняк ночью крайне полезная!
Извините, а чем она полезная?? Просто у меня она есть, но я никогда ей не пользовался и не пойму какой толк от неё....
Толк просо...едешь ты 1000км по трасс, тебе ночью сзади регулярно кто-то не настроенным ксеноном в зеркала лупит...и в салон...так вот чтоб это не особо парило опускаешь шторку и в салон уже особо не светит...
Понимаю что сколько людей, то столько и мнений , но где купить сие чудо-ситце? Кто может ответить на этот запрос? У меня и тонировка и зеркало с затемнением, хочу еще и сетку... Перелапатил ETKA, но ничего
всё верно шторка вмонтирована в облицовку задней двери,плюс ещё придется облицовку заднего стекла покупать на ней крючки для закрепления сетки,итого думаю 32-35 кило рубля.Тонировка рулит
Дак тонировку никто не отменял....хз, скажу так, за 35р яб не заморачивался....но када она уже есть то как-то приятнее...я пользуюсь, мне нравится...а так да...мненгий много и все разные.