Ответ: Шторки как в бронике а по моему внутри очень даже эротично особенно в сочетании с цветом салона но вот снаружи канеш не очень - машине тербуется тонировка
Ответ: Шторки как в бронике Может лучше двойные из двух кусков материала. Снаружи под цвет кузова, а внутри под цвет салона? Тонировка тогда не нужна будет и цвета будут сочетаться. И машина должна быть соответсвующая.
Ответ: Шторки как в бронике Не хватает еще на окнах горшочков с геранью и свернувшейся клубком кошки..
Ответ: Шторки как в бронике это уже глубокий тюнинг по поводу 2 х цветных шторок хорошая мысля но я бы тонировку забацал
Ответ: Шторки как в бронике Тонировка должна быть зеркальная, ибо шторки, особенно из тёмной ткани, будут здорово нагреваться на солнце, что и кондей и климат не помогут. А в остальном здорово, но только с личным водителем. Самому сзади... на диванчике.... Эх! Работа ,.. а ну её в болото!..
Ответ: Шторки как в бронике Тонировка и шторки совершенно разные вещи, смотря от чего ты хочешь заслоняться если просто от солнца или от фар с заднеидущей машины, то Я считаю что можно и шторки. Ну а если ты работаешь вадилой кого то возишь, то тонировка самое оно, вот только ночью нифига не видно. У меня на прошлой машине (Гольф 2) были наглухо затанированы стёкла, с парковкой ночью всегда были проблемы т.к. ничего не видно! Пляс у шторок в том, что ты всегда их можешь снять.