Юр, ну вообще бесполезная штука.Я ею 2 раза пользовался и то поди комуто просто показал. Затонируй зад стекло и все
Оно как лишние 100 рублей....есть хорошо, нет, ну и ладно. Вообще не пользуюсь, особой погоды не делает. Тонировка, достойная замена
постоянно поднята задняя штора и боковые задние, при этом еще есть и тонировка..... а так канеш да....заморачиваться специально не стоит с доустановкой...
Ну они дают небольшое затемнение.... вощем если халява то попробовать стоит... но как минимум еще кнопка и проводка нужны... ну и прописывать ее надо вродебы... потому что она автоматом опускается при включении задней и поднимается при выключении.... плюс еще в ММИ есть меню чтоб вкл/выкл функцию автоматического складывания для задней передачи.....
ну я говорил... легкое затемнение.... но я думаю они больше нужны чтоб не видно было снаружи салон....
Вообще шторка отличная весчь, в отличии от тонировки она хорошо защищает от света фар ночью. У меня и шторка и тонировка.
ставь конечно,я вообще не тонировался,шторки хорошая штука,всегда у меня находятся в поднятом состоянии
поддержу, шторки создают определенный уют в салоне. У меня на задней шторке одна сторона не прижимается колесиком к стеклу, никто не знает в чем может быть проблема?