Водители в РФ с 1 января смогут оплачивать штрафы с 50%-ной скидкой. http://ria.ru/society/20151230/1351380576.html
а если я их оплачиваю с мобильного приложения? можно оплатить 50% от этой суммы и будет считаться полной оплатой?
так это сидеть надо и постоянно проверять -есть ли у тебя штрафы....хрень полная,т.к. с камер постановление вступает в силу с момента выхода в печать ,так сказать,и если словил где то не дома,то либо как параноик проверяй сам,либо оплачивай всю сумму-пока дойдёт,20 дней тю-тю
Я ж грю как параноик, проверяй сам. У нас связь то в дороге не везьде,с макушки сосны подкидывать надо, а тырнет подавно-...ано А так без смс и госуслуг - рррррьебята, пррростите я не в курррсе,глядишь потеряется не дойдёт- 100% скидос
Как это работает,не пойму? Мне штрафы приходят,только с камер за скорость.Приходит смс,мол,нам жаль,но вам выписан штраф в размере 1000 руб.тут же,предлагается оплатить 1000!!!
Сань, скидка не действует за повторное нарушение. А если первый раз, то идешь в Сбер и в любом банкомате по штрихкоду автоматически получаешь 50% скидку)) Или можешь зайти на портал автокод, и в рубрике Штрафы увидеть свои штрафы уже со скидкой (вроде).
Вот статьи, за которые скидки нет: 12.1ч. 1.1 12.8 12.9ч. 6 и 7 12.12ч. 3 12.15ч. 5 12.16ч. 3.1 12.24 12.26 12.27ч. 3
Здаров Вован.То есть,получается,скидки за нарушение по скорости не будет ни когда? По любому за год,больше 1 штрафа за скорость,приходит. И я не понимаю,что значит повторно,за всю жизнь,год,месяц? Пилять,да же скидки нормально предоставить не могут.
Здаров Сань!)) Скидка за нарушение скоростного режима будет, но только за первое нарушение, т.е. если нарушишь в течении года второй, третий и последующие разы, то скидки уже не будет))
Короче скидка одноразовая по каждому нарушению, кроме тех, которые указал Андрей (на них скидка не распространяется)