Штраф из Италии. Платить нельзя забить.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shapok, 9 июн 2016.

1. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Пришло письмо счастья из Италии. Кто сталкивался и в теме, платить/не платить?
    Если не платить - то в Италию не пустят или в весь Шенген?
    Если платить - то где лучше и поменьше комиссия? Пытался через он-лайн сервис их местной полиции вот здесь найти свой штраф, но как только не вводил данные, ничего не получается http://servizionline.comune.bergamo...dEnte=7734&idServizio=100109&ts=1455526942863

1.jpg 2.jpg

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    с германии приходил. оплатить негде было. забил. езжу третий год в европу без проблем

Shapok нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    мне приходил штраф за езду по встречной полосе общественного транспорта в Милане )))) Как мы туда попали - до сих пор не понимаю... )) Оплатила, правда не помню, как...

Shapok нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Попала в Милан - не помню, как. Оплатила штраф - не помню, как. И часто такое у тебя? :D

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.118
    Греция
    quattro®
    память-то девичья...

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Давно дело просто было. Пришла на почту бумажка с фоткой... вся на итальянском. Я отсканила и подруге из Италии отправила, она мне и перевела ))
    Скорее всего, через сбер и оплатила.
    Кстати, машина была прокатная хертца и права они хотели международные.

7. Avia84

Avia84 Новичок

3 июл 2016
    33
    Дорого нарушать в Италии.
    Тут кому как по душе.
    Если машина прокатная была, то оплатить по любому. Иначе уже можно и получить отказ в следующий раз.
    194 ойро не те деньги, чтобы в случае необходимости получить отказ в итальянской визе. По идеи у каждой страны свои базы.

8. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    ясно, буду платить наверно, в Европе бываю периодически