Пришло письмо счастья из Италии. Кто сталкивался и в теме, платить/не платить? Если не платить - то в Италию не пустят или в весь Шенген? Если платить - то где лучше и поменьше комиссия? Пытался через он-лайн сервис их местной полиции вот здесь найти свой штраф, но как только не вводил данные, ничего не получается http://servizionline.comune.bergamo...dEnte=7734&idServizio=100109&ts=1455526942863
мне приходил штраф за езду по встречной полосе общественного транспорта в Милане )))) Как мы туда попали - до сих пор не понимаю... )) Оплатила, правда не помню, как...
Давно дело просто было. Пришла на почту бумажка с фоткой... вся на итальянском. Я отсканила и подруге из Италии отправила, она мне и перевела )) Скорее всего, через сбер и оплатила. Кстати, машина была прокатная хертца и права они хотели международные.
Дорого нарушать в Италии. Тут кому как по душе. Если машина прокатная была, то оплатить по любому. Иначе уже можно и получить отказ в следующий раз. 194 ойро не те деньги, чтобы в случае необходимости получить отказ в итальянской визе. По идеи у каждой страны свои базы.