Штрафы не приходят

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем macdig, 16 ноя 2012.

1. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Добрый утро/вечер!)
    Проблема такая,не приходят штрафы,постоянно езжу с превышением на 2- км.ч,но 1 штраф за 1.5 года на 300 рублей и все.
    Спереди у меня номера мятые,ударил однажды об бордюр,несильно.
    Может быть из-за этого камеры не могут фотографировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Ну да, именно из-за этого, а для тебя это проблема???
    может фото выложишь? ну или в личку)))

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    сходи по месту жительства в батальон гибдд (при себе иметь паспорт и документы на авто) и попроси их посмотреть сразу скажу что бояться не надо т.к. присылают их не они и распроси как вся эта система работает и поймешь почему не присылают

4. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    не понятно с каким превышением ездишь)) но до +20 штрафы не присылают)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Камера может сфоткать ВСЁ. И в том то и дело что камера только фоткает и штрафы не рассылает как многие думают. А вот идентификация номера происходит визуально гаишником.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #6 alexson.75, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    а как отслеживаешь превышение?,если по спидометру,то любой спидометр имеет погрешность от 1.5% и выше,т.е. он завышает реальную скорость,бывает погрешность на разных машинах доходит и до 15%,идешь к примеру 150 (по спидоиетру),а в реале где нить 130 ))),бывает и такое.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    20+ автор имел ввиду..

8. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Минимум на 20 км ч превышаю постоянно,штраф пришел лишь 1 раз и то сфоткали сзади номер,на трассе.Номер помяты так, что 2 цифры трудно индефицировать

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я кстати тоже заметил..
    Сам я из ростовской области, по Москве гоняю не задумываясь о камерах, хотя их вроде ща много понатыкано..
    А домой ничего не приходит.
    Вот с М4 приходило пару раз..

Взять то же ТТК, сколько раз замечал что еду под камеру 30+ где то, а дома ящик почтовый пуст.. :) ттт...

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Спидометрам разрешено завышать реальную скорость:umnik:, но не занижать!)))
    У мну при 120 по спидометру ГПС кажет 115.

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    У меня так же.

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    АйПопался показывает 5 штрафов, но ни один не приходил. Не знаю, радоваться или печалиться? Последствий потом не будет?

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Могут быть, смотри может срок уже проходит и платить нет смысла.

15. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    А кто сможет проверить меня на айпопался?

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А срок какой? Сколько укрываться от оплаты?)))

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    А просто в интернете через сайт не провериться что ли?

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
    1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
    2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
    3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
    4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Т.е. на мне висит один неоплаченый штраф за январь 12-го года. Если к январю 14-го года ничего не предъявят то можно забить.
    Вопрос второй. Если этот штраф оплатить сейчас, то платить в двойном размере (ведь прошло больше 30-ти дней) или можно оплатить просто сумму штрафа?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Тебе уведомление приходило?