Сегодня друга вечером остановили гайцы, проверили по базе- есть пара штрафов не оплаченных 100 и 50 руб за прошлый год. Говорят собирайся дружок на нары, машину на штрафняк а сам в отделение увд. Вот я думаю разве могёт такое быть? за 150р. в тюрьму?
Ответ: Штрафы - тюрьма Теоретически - да. кажется с 40-го по 110-ый день с момента вынесения штрафа. ПО новому коапу есть такая статья.
Ответ: Штрафы - тюрьма Ну как не должно быть? у меня даже за 2006 нашли, причем оплачивал через судебных приставов, слава богу бумажки сохранились. Но приставы ничего в гаи не передают
Ответ: Штрафы - тюрьма приставы не передают в ГАИ, ГАИ приставам - и ни те ни другие - судьям ... короче - базы не совмещаются абсолютно ... посодют ...а ты не воруй
Ответ: Штрафы - тюрьма а у меня вообще этих штрафов как у дурака фантиков... меня наверное навсегда закроют....
Ответ: Штрафы - тюрьма Скоро все сядем. У меня на прошлой неделе знакомого так закрыли. Задолжал он гайцам с древних времен сто руплей. Про бумажки от приставов видимо забыл (или забил), и тут приходит ему из гаи бумажко - просим подъехать по поводу неуплаченного штрафа. Он приезжает, а его там под арест, и в тюрьму. Сутки сидел.
Ответ: Штрафы - тюрьма чо это вы за страсти рассказываете?? меня так пробивали один раз - ничего не нашли, хотя я еще ни разу в жизни не оплачивал ни одного штрафа! а квитанций в свое время была целая пачка. когда машину продавал, выбросил все их нафик