Предварительно - пришла бумага гайцам из главка следующего содержания: штраф за тонирование передних стекол водителя свыше норм установленных ГОСТОМ (30% боковые 25% лобовое) = 300 рубликов + изъятие талона тех. осмотра + снятие номерных знаков. Вопрос в дате вступления в силу. Какие мысли по этому поводу Господа хорошие? Может кто еще что слышал? А то смутно что-то я все это себе представляю... Да, кстати, задние стекла хоть фанерой забивай... P/S/ Прошу прощения если тему не там запостил. Более подходящего топика чой-то не нашел...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены эээ, тада спереди китайскую пленку клеить - гаец тормозит - сразу срывать думаю бредос, пугают народ слухами
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Да в том то и дело что оснований не доверять парнишке, который все это сообщил у меня нет. Дружим очень давно. Пока говорит катайся но готовься.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Бред полный,есть КОАП,по которому мы все живём,он выше всяких предписаний из Главка,так что пустозвонство всё это,пока КОАП не переделают.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Как можно отобрать талон техосмотра??? и заодно - за что снимать знаки?
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Покой нам только снится. Россия страна неизведанных тайн, каждый день что-нить происходит.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Написал тут бумагу, что мне каждый день все должны перечислять по 100 рублей, так что начинайте
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Раздел "Правовая помощь рулит". Ну штраф, ну дальше что? Ключ в том что лично мне неизвестно ни одного законного способа проверить затонированность машины вне зоны инструментального контроля.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Так... Значит по полтинничку на постах еще никто не платил за глухую тонировку... Ну и хорошо в ообчем-то. Поживем увидим... Спасибо за мнения
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Мда............ фигня какая то. Меня пока славо богу ни разу не штрафовали за тонировку и даже не придерались к ней, хотя машинка тонирована в хлам, лобовуха на 80%. Надеюсь, что это все не правда, не хочу в это верить:cry2:
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены я тож не понимаю. лучше б штрафовали фокусоводов за тупую езды и создание пробог
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены сегодня "проходил" ТО -1000 рэ+квитанции+ 50 СО, за тонировку просили ещё 1000, на что я содрал одно переднее, в понедельник поеду клеить, стоит 300. Даже номера не сверили. Деньги кидают в ящик стола в кучу. Жесть! и вроде как судя по бумажкам на доске объявлений пункт ТО передан как бы в частную фирму - согласовано с начальником ГАИ.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены нам бы такие цены... 1000р за техосмотр... жесть... а поклеить тонировку дороже 300 однозначно...
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены "лучше б штрафовали фокусоводов за тупую езды и создание пробог" - +100000
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены а еще лучше, запретили бы наконец свои сраные и вонючие тазы.. стока камикадзе ездят пипец.
Ответ: Штрафы за тонировку будут увеличены Добряки, вы конечно же кабуддто правы. Однако я могу сказать совершенно точно - и это не слухи - об этом на примере г. Екатеринбурга. И штрафуют и отбирают талон ТО. Тоесть не отбирают - а задерживают. (Ну хз там. Может на основании того что типа - а вот мы думаем что он поддельный.) Вобщем задерживаем талончик - а вы идитека и получите новый. Про номера не знаю, вроде никто не говорил - но и это возможно.