Всем привет!!! Парни выручайте, подскажите как быть, ситуация проста, менял рейку, сломал штуцер Что делать, есть ли у него номер, т.е он как запчасть продаётся? Или есть вариант подобрать от чего-либо??? Без тачки я долго не смогу вот такой, как на фото
Карелии привет. Тут выхода два: либо покупать оригинал, либо подбирать в сельхозтехнике. Енто может подойти обычный топливный болт от трактора МТЗ, ЮМЗ и т.п. Сердцевинку аккуратненько извлечь (обрезать болгаркой) и воткнуть в подобранный болт. На прокладки придется конечно раскошелиться возьми медные не скупись
Привет понял спасибо а номерок ориг. не подскажешь Думаю придётся заколхозить, как-то, пока жду ориг )
Спасибо большое буду знать но надеюсь, что не пригодится. Просто, т.к машина нужна оочень очень, пришлось поискать по разборкам, нашёл от Пассата Б5 точно такой же и всего за 100 р (оба с подачи и с обратки) а колечки купил новые. В общем всё поставил, стал прокачивать всё гут и вдруг перестаёт работать насос короче жесть Благо у меня был в запасе новый в общем я снова на ходу