Добрый день. Подскажите что можно сделать. Сорвана пластиковая резьба на посадочном месте штуцера подвода воздуха к заднему балону?
Re: Штуцер заднего балона, резба. я бы его на какой-нибудь герметик или клей туда закрутил. других вариантов что-то не придумаю..
Re: Штуцер заднего балона, резба. я именно на герметик его посадил, только на поддомкраченом авто и ждал 2 часа, чтобы он нормально схватился! потом проверил- утечек воздуха нет!
Re: Штуцер заднего балона, резба. Есть такой состав POXIPOL им можно полностью забить отверстие, и потом по-новой просверлить и нарезать резьбу!
Re: Штуцер заднего балона, резба. Поксипол к этой пластмассе не приклеится - как ни изголяйся. Ни прозрачный, ни металлизированный.
Re: Штуцер заднего балона, резба. Эпоксидку не пробовал, но вот поксипол, зараза, к этому пластику ну никак не липнет, как ни царапай и не увеличивай площадь поверхности.
торетик!!!:very_cool: ты мне не рассказывай, а расскажи штуцеру, который держиться на герметике в заднем баллоне моего авто!