На а8 есть штуки которых нехватает на а6 Хочется это дело исправить и так,кто знает можнго ли это поставить на а6??? 1. http://www.ebay.de/itm/Audi-A8-S8-4...953063065?pt=DE_Autoteile&hash=item232580f299 2.http://www.ebay.de/itm/Audi-A8-S8-4...udi|Model:A8|Platform:4H_&hash=item3a73e7d2a9 3.http://www.ebay.de/itm/Audi-A8-S8-4...696357514?pt=DE_Autoteile&hash=item564f39868a
смешно! есть конечно, но ручки с дворниками на а8 в глянце идут, как вставке на 3спицевом руле. Регуляторы обдувника с хромированными кантами. А регулятор цвета в бежевом салоне у а6 черный, а а8 бежевый
Вот весяльчики! Маленький еще! Вот и не купил! Будет 50 лет куплю, а пока хотелось бы просто немного улучшить машину. Не пойму почему так реагируете! диски обсуждаете, насадки на глушители, навигации! А мелочи в салон нет!
Вот тоже согласен! Че навалились на парня все? Не будьте такими дерзкими ))) Я бы вот давно бы уже надерзил в соседней ветке про диски, где А6 сажают на арки, суют 21-е дицки и хором говорят, ..ля как круто смотрица. Полная безвкусица и гопотятина. Выхлоп пля какой-то... Децсат прям... Сорри не удержался )
Молчим Нехай ставит "штуки от А8", бутафорские моторизованные пищалки от Бенга, синие светящиеся форсунки омывателя и т.п. ))
Не ну пищалки от бенга - эт канешн край, че говорить. Я вообще против того, чтобы в машину че-то вкорячивать, что не вкорячили на заводе, а особенно, что изначально не было предусмотрено производителем и тем более вешать это снаружи - выхлопы там всякие, диски китайские (итальянские), насадки, хромы и тп. Нахрена спрашивается это все нужно?? Чтоб люди смарели какой ты..?? Вот какой? Мне это не понятно? Когда едешь на просаженной до болида Ф1 машине (Ауди А6!) на 21-х дисках, о чем думает хозяин данного авто? Мне просто интересно? Единственное что хотелось бы на А6 это решетку хромированную, останавливает именно колхозность данного элемента во внешнем облике машины. Видимо ставить и не буду. Даже если выйдет в рестайле.
Речь шла о plug and play, то есть просто снять старые пищалки в панеле переденй и вставить туда новые ( при условии что провода и разьемы менять не надо), На дверях я сетки поменял -отдал 300 евро за это! выглядит красивей чем раньше! Почму бы не поставить красивые пищали! Кстати звук штатной акустки на 13 модельном году гораздо лучше чем на 13, все дело в новом софте! То же самое касается и бозе, поэтому и не видел смысла переплачивать почти 600 тон за музыку которая лучше звуит только при условии, что ты слушаешь только лицензионные cd. с sd карт она звучит не много лучше (не на те деньги), а вот дизайнерские моменты в ней хороши! Но что я вам обхясняю! У вас у половины небось машины белые и крыши винилом затянуты! (Хотя может наоборот черные, а крыши белые) Плакали небось когда тонировку снимали с окон перендних?
Нормальная тема. Я вот, например, выковырнул все лампочки Ильича в салоне во всех подсветках и влупил туда светодиоды. Теперь в салоне не как у бабушки на кухне, а кругом сварка. Это мне нравится гораздо больше. неон такой гламурненько.
Мужчины не плачут! Я себе сразу такие шторке поставил! Теперь нормально, ничем не хуже тонировки! Даже лучше!! Теперь хочу еще диски в золото покрасить
Вот об это и речь! Никто не говорит о том, чтобы над машиной глумиться! Но если есть возможность по фирменному что-то улучшить, то почему бы это не сделать! Посмотрите большой тестдрайв со стилавенным, там они тестят а6 и к ним в салон сдаиться мажер какой-то , который типа cl600 ездит, так вот он именно таки к подрулевым ручкам и предрался - сказал дешевка! А вот на а8 они реально круче, а заменить из просто! так почему бы это не сделать!?