Продам Штурмовая лазертаг винтовка H&K G36K

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sanek_L, 31 июл 2014.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #1 Sanek_L, 31 июл 2014
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
    Коллеги.
    Продается штурмовая лазертаг винтовка H&K G36K в хорошем состоянии с коллиматорным прицелом и беспроводной блютуз повязкой. Точная копия реальной винтовки, в том числе и по весу. Была собрана на заказ из новых комплектующих. Играл с ней раза 4. Внутренности 5-ого поколения с беспроводной блютуз повязкой и подсчетом статистики. Аккумуляторы и в винтовке и в повязке практически новые. Дальность стрельбы около 250 м. В подарок отдам трехточечный ремень.
    Сейчас запрограммирована красная команда, класс штурмовик, 6 рожков по 30 патронов, 4 единицы здоровья, 2 единицы урона. Это стандартные настройки практически во всех играх.

Комплект: винтовка, коллиматорный прицел с 6-ю переключаемыми видами перекрестьев, тактическая ручка, беспроводная блютуз повязка, ремень, простой зарядник.

Причина продажи: с этой наигрался, возможно, чуть позже куплю другой ствол, типа АКСУ или М4.

Если покупать новую, то обойдется минимум в тысяч 30 без зарядника.

Цена: 13500 р.

П.С:
    Если нужно, могу отдельно продать оригинальный интеллектуальный зарядник IMAX B6 за 2500 р. Пользовался им всего два раза, можно сказать, что он новый.
    Цена винтовки с зарядкой IMAX B6: 17000р.

Своя винтовка очень выгодна, потому что игра со своим оборудованием стоит 200 р, а если брать на прокат, то от 1500 р. и в большинстве случаев это будет простейший MP, в лучшем случае, АК47 с обычной мушкой.

Выполнена «HK-G36KV» из ударопрочного пластика. Масса - 3 кг. Благодаря складывающемуся прикладу длина колеблется от 77,5 см до 97 см. Питание осуществляется при помощи литиевого аккумулятора емкостью 2,2 Ah, обеспечивающего работоспособность игрового комплекта до 30 часов. Полная внутренняя интеграция электроники, надежная bluetooth-связь, качественно произведенный корпус - все это ставит новую «HK-G36KV» в один ряд с зарекомендовавшими себя в личном пользовании макетами.

МАССА
    3 кг

ДЛИНА (С ОТКИНУТЫМ/СЛОЖЕННЫМ ПРИКЛАДОМ)
    97 см / 77,5 см

ОПТИМАЛЬНАЯ ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ
    185 м

ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ
    до 30 ч.

ТИП ИСПОЛЬЗУЕМОГО АККУМУЛЯТОРА
    Li+ (2,2 Ah; 7,4V)

Вложения:

2. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Механы 5шт отдельно за сколько отдадите?

3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    А что такое механы 5шт?

4. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    #4 viperinecop, 1 авг 2014
    Последнее редактирование: 1 авг 2014
    Эм...
    Вопрос снят :)
    Это не страйкбольное :)

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Попробуйте лазертаг. По сравнению со страйкболом дает очень множество тактических комбинаций, нет читерства, компьютер не обманешь, если тебя убили, значит убили, бежишь возраждаться на базу при этом не можешь стрелять. Много различных сценариев, дальность большая, снайперская винтовка вообще метров на 400 бьет :)

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Вверх! Сейчас жара спадет и можно отлично побегать!

7. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Отличная погода. Отличная винтовка. Цена снижена.

8. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Что то мне подсказывает, что это мертвяк.... Игра ну очень на любителя и в России не пошла - полный провал:(

9. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #9 Sanek_L, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Это откуда инфа такая, сами придумали?
    Мое мнение - это вытесняет страйкбол и уж тем более устаревший пейнтбол, где куча грязи, мусора и нет антуража совершенно, нужно постоянно покупать шарики.
    Просто народ еще не весь раскушал, нет клубов, куда можно приехать и поиграть (как собственно и для страйкбола). Народу очень много играет, устраивают даже игры на несколько дней, всякие исторические сражения, например.
    Очень часто происходят игры по тематике сталкера, потмоу что в лазертаге очень огромные возможности (даже аномалии продаются).
    Ну итак, не проблема, собраться либо компанией и заказать игру на площадке клуба (как мы частенько делаем, играем, в основном в парке Лосиный остров, там всякие здания полуразрушенные и лесополоса), либо присоединиться к другой компании.
    основные преимущества лазертага:
    • Большие расстояния (считай реальные, как у настоящего оружия)
    • Нельзя получить травму (могут играть и дети и женщины)
    • Антуражные оружия
    • Не обманешь (если в тебя попали, то надо бежать на базу и лечиться, при этом нельзя стрелять)
    • Не страшен ветер
    • Множество режимов игры, например, захват точек (к точке надо подбежать и выстрелить ,и она горит цветом команды)
    • Есть медики, суппорты, мины растяжки, даже подстволы и гранаты.
    и еще много чего еще.
    Сейчас даже делают датчики для машин, РПГ, базуки и т.п. :)

10. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    нет тактильных ощущений)))) боли от попадания)))) нереалистично однако))))

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #11 Sanek_L, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    То есть попадание пластиковым шариком, который сносит при малейшем ветре, и прицельная дальность которого составляет метров 30 - это капец как реалистично :)
    Единственная боль от шарика - это попадание в глаз или в губу. Но такое, извините, испытывать не хочется. Когда мы в страйк играли, то одному коллеге губу шарик рассек, другому зуб расколол. Нафиг оно такое надо. А через одежду, тем более военную, все равно практически ничего не чувствуется, так что сомнительный плюс с учетов всех недостатков.

12. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    В этом вся прелесть, пару раз по щам получишь в следующий раз на рожон не полезешь.
    а с этим.,... можно и деревянные пистолеты взять и бегать пиу пиу пиу...
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Можно сказать и сам, но это мнение не из воздуха родилось.

Лет 6-7 назад мы одними из первых были в России и если не ошибаюсь первыми в МСК кто этот "бизнес" пытался продвинуть в массы.

Покупали оборудование, а потом модернизировали, т.к. первые экземпляры это было жесть, дальность стрельбы метров 60-80 и безумно широкий луч (эффект разрывной бомбы).

Дальность оборудования мы сильно увеличили (метров 200-250 стало): меняли линзы, пояли, настраивали оборудование с помощью осциллограф, пристреливали (специальный дартс делали). Кстати вибраторы в повязках - это наша идея, по крайней мере мы первыми это придумали:wink:. Потом аптечки сами начали делать ну и т.п.

В итоге идея умерла, конечно ни кто и не рассчитывал на безумную прибыль, но и на такой провал то же. :):):)

Скажу честно, что идея Лазертага интересная, да и цена на мой взгляд за ствол адекватная, но самое дорогое в этом оборудование - это макет ружья и прицел, электронная начинка стоит копейки.

Ну а так удачи в продаже)

14. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #14 Sanek_L, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Хоть раз играли в современный лазертаг? Скорее всего нет, так что можете дальше представлять себе деревянные пистолеты.
    А так кому что, в страйкболе свои плюсы, в лазертаге свои.

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Цена снижена.

16. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.