Ребят, Такая подстава случилась сегодня. Жестко оттормозился перед крузаком сегодня. Не сразу прочуял, что он решил пропустить пешехода. Никто не пострадал, но... Сразу после этого начался металлический звон в салоне. Остановился, ищу где, что... Открыл капот, все на месте)) посторонних шумов нет. В салоне звенит. Заглушил, завел)) вроде пропало. Через пару минут снова шум, только не звон металла, а хрип, похоже на то, когда радио начинает плохо ловить, хрипит так не громко из колонок. В итоге, звук этот идет из панели климата, между кнопкой ECON и SETUP (машина 2008 года) есть маленький динамик, я так понимаю)) Ребят, не кидайте помидорами. Музон погромче пробовал, долго так не смогу)). Хрип есть и при выключенном климате и появляется сразу после поворота ключа перед зажиганием.
100 пудово, там стоит вентилятор и датчик температуры внутреннего воздуха. Вот вентилятор и звенит похоже. Разбирай и смотри, скорее всего достаточно будет почистить и капнуть масла.
Я как раз этот вентилятор от пыли чистил, ошибку показал) Можешь его через vagcom запустить, будет видно
Спасибо! С утра пытался вытащить, не получается(( нащупал там какие-то пазы. Ничего с ними сделать не могу. Подскажи, как? Инструмент может нужен? Увидел, туда монета попала. У меня мелочовка в пепельнице лежит, видно одна улетела.
Там от года, насколько я помню, зависит некоторые выдергиваются, а некоторые нет, снимай дефлекторы сверху, выше ссылку тебе кидали. Фонарик только прихвати как соберешься, без него ты защелки фиг найдешь
Еще, не совсем в тему, но все же о дребезжании предметов. Есть в левой крышке с торца торпеды "кривой" шестигранник, вроде бы для аварийного открывания люка. люка у меня нет, а шестигранник имеется. Так вот, этот шестигранник имеет свойство вываливаться из своих креплений и тогда дребезжит и гремит там зараза Главное, вставишь его на место, прочно сидит, а если по неровностям поездишь, снова вываливается и гремит там! Зы. Крепления на крышке целые, шестигранник закрепляется в них плотно... но не надолго
Странно, у меня за полтора года ни разу не выпадал. Если люка нет выкинь его нафиг и забудь или приклей в паре точек, понадобится отдерешь
С января по апрель сидел тихо и не беспокоил. Потом в конце апреля по городу покатался после ямочного ремонта и он вывалился (чем изрядно потрепал нервы мне пока я разобрался), я его на место воткнул, через пару дней он вновь загремел, и я его выкинул в багажник в сумку к инструментам от греха подальше Вот тогда я понял, почему он у предыдущего хозяина в багажнике валялся, я же хотел всё по феншую чтобы было
Ребят, всем спасибо! Монет благополучно извлечен, в четыре руки [emoji28]. Коллега помог. Всем удачи на дорогах!!!