Коллеги не кто не сталкивался при движении на первой передаче не большой шум в районе коробки, при переходе на 2ю и последующие пропадает, накатом на нейтрале шума нет, только на первой. КПП Механика двс 2.8 кватро шум похож на легкий шорох .(может сателлиты ???) Хочу попробовать заменить масло какое порекомендуете ??? Может уровень маленький, буду очень признателен если кто то сможет скинуть устройство КПП.
старая проблема! у самого она уже 4 года и никак не прогрессирует. с маслом всё в порядке, его достаточно и оно чистое. лёгкий шум перейдёт в лёгкий треск и на этом всё и остановится. есть примеры замены коробок на другие с таких же машин, через некоторое время появляются снова те же симптомы... короче - забей! я привык и из-за музыки не всегда слышу))) это отличительная особенность наших коробок)))
Ну не знаю как то не нормальна это для АУДИ. Хотя я грешу на сателлиты в коробке Квака все же. У меня когда 80 еще была не чего подобного не было работала как часы. Неужели не у кого нет инфы по коробке.
Была кватро-это нормально практически все с этим сталкиваются, но мало кто обращает внимание, как я понимаю это естественный износ.Немного помогла присадка с молибденом от ликви-стало потише (масло менял на оригинал).
каким боком тут 80-ка??? внимательней надо читать посты! я писал о своей машине, а она аналогична машине автора и про другие такие же машины, а именно А6 С5 кватро-ручка с мотором 2.8
Боюсь Вы меня не правильно поняли, я 80 Ауди имел в виду что авто было на много старше и не было не каких шумов. А сейчас на А6 появились, получается немцы не досмотрели??? Судя по Вашим отзывам это болезнь.