заметил недавно, что из динамиков идет шум... бывало включаешь музыку и сразу музыка с шумом каким-то, помехами...а бывало включишь, и звук хороший, чистый. сейчас уже всегда идет шум, причем заметил, что только из динамика правой передний двери. Шум и в режиме радио, и в режиме медиа... есть мнения в чем причина?
шум постоянный, от музыки не зависит, даже когда по блютусу говорю, шум присутствует. на большой громкости громкость шума не увеличивается
Было тоже самое, -поменял полностью блок динамика, а у BOSE это недешево. На самом динамике характеристики не указаны, кроме страны производителя -Мексика.
что получается, блок динамика под замену? где бы его на схеме увидеть...сколько по деньгам тянет. Что это вообще за блок?
Может сначала убедиться , что в динамике дело , а потом менять ? Если честно мне слабо верится , если шум постоянный и не меняется ни от тряски , ни от уровня громкости , скорей всего это наводка в самом усилителе ... а это ни есть хорошо ! Можете конечно попробовать поменять динамик для очистки совести , для пробы можно любой приличный подсоединить временно для пробы , а там уже думайте ...
С чего начать-то? Поменять усь? У меня их нет, чтобы менять...Почему тогда только один динамик шумит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поймите правильно , лечить на расстоянии - дело не благодарное , т.к. всегда можно ошибиться , нужно смотреть на месте . Усилитель конечно уж совсем рано хоронить , тем более что это не бюджетно , а почему один динамик шумит , так там 4 канала , вот один из них и может этот фон давать . Есть ещё шанс нарваться на плохой контакт (коррозия и т.д.) , но это был бы самый лучший выход ! Для начала попробуйте , хотя бы временно заменить динамик , если был такой случай , чем чёрт не шутит ...
Хорошо...начну тогда с разбора двери и осмотра контактов динамика. Или контактов на усе? А что в итоге за блок динамика-то? Имеется ввиду просто сам динамик?
В ВOSE я дверку не разбирал , на С5 это фильтры по частотам между низкочастотным (басы) и высокочастотным динамиками . Кстати подсказали , если не лень разобрать вторую дверь ... динамик для пробы искать уже не надо .
Так...а что получается, у меня и усь, и саб установлен? У меня музыка штатная, не Бозе. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk