Шумел бензонасос, сказали что можно поменять на волговский, но после замены шум не пропал, подскажите что делать
Бак чистил?????Если нет,то новый засрется сразу,надо снять бак,промыть,продуть сжатым воздухом,поставить насоновыйи поставить бак обратно.И будет гут!
Я уже собаку съел с бензонасосами. Почитай тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287843
Я когда свой гудящий насос БОШ-маде ин Чешская республика снял,там сетка забита была конкретно,поставил ДЕПО работает!
Проблема решена! Гудел, шумел бензонасос на ауди 90/80 B3 объем 2.3. Насос подвесной. Гудел со скрежетом рывками, а порой и пытался заглохннуть, при резком нажатии на газ пытался заглохнуть.Давление в системе был нормальный, 6.5. Поменял: гудел также, подумал что брак. Опять поменял. 3 бензонасос тоже гудел один в один. Я НЕ СДАВАЛСЯ. Серьезные парни говорили ставь только BOSCH. Но я все равно поставил аналог. ИИИ опять двадцать пять. 4 бензонасос гудел точно как и предыдущие 3. Продул бензобак. и ВУАЛЯ. все заработало. Так что парни, можно и аналог, а бак нужно чистить, с грязным баком и BOSCH не справится!