Заменили мне 2 дверки с правой стороны( переднюю пассажирскую и заднюю правую). Обшивку оставили старую. Теперь по ощущениям как будто с правой стороны шумит больше чем с левой.Что там могли не поставить такое что было с завода? Может этой фигни поролоновой нету?
Мне когда дверь меняли тоже пытались старую шумку отодрать.Отдирается плохо,с разрывом.Заказал новую и поставил.С шумкой все ОК,но вот с динамиком лоханулся-нужно было сразу проверить на разобранной двери.Короче хрипит на повышенной громкости
Не знаю какой состав обшивы на ауди,но на бмв я когда приклеивал,нагревал до красна,обшивку аж запекал и не че Перчатки оденьте обязательно,а то если этот гудрон попадет на кожу,будет не приятно,да и отклеивать у вас без них не получится когда нагреется и прижимать,я даже 2 пары одевал обшива должна обязательно быть приклеена шум при езде покажется вам децким лепетом,когда после сильного дождя поплывут коврики в салоне))) водостоки находятся по ту сторону обшивы
У меня обшива похожа на подложку для ламината и у меня ощущение что строительным феном я ее сдую мелким расплавленным дождичком за минуту.
Полюбому вскрывай,есть много других инструментов чтоб приклеить или снять) Такая же и у меня была Вот Видишь снизу чуть отклеилась и подтапливало салон
Заметил что дверь не плотно закрывается. Поехал показал, отрегулировали, теперь дверь стала плотнее прилегать, щель между резинками и стойкой исчезла, стало потише ) Походу дело было в этом )
Странно но стадло немного лучше свист ветра пропал, но всё равно шумно. Звуко изоляция на передней двери на месте.
На самом деле варианты могут быть разные, проверь все уплотнители, нет ли зазоров между уплотнителем и стойкой, также может быть неправильно отрегулирована рамка стекла на двери по отношению к крыше, стойке и рамке лобового стекла.
Обнаружил недвано, что задняя дверь немного ниже там где ручка. Это видно - если закрывать дверь с нажатой ручкой открытия двери. Если захлопывать то всё отлично за счёт замка встаёт на место. но если она за счёт замка встаёт на место то поидее и щелей не должно быть? Что бы её регулировать надо обшивку стойки снимать и там регулировать? и получается тогда и переднюю дверь надо будет регулировать? что бы зазор между ними был одинаковый?
регулируется только на стойке,а зачем обшивку?наружних болтов там нет,блин 4 дня как машину продал и уже не помню) ну соответственно на петлях если задаете такие вопросы,то лучше не трогать а то вон друг, пока я в магазин пошел,решил капот он отрегулировать.прихожу,угол капота загнутый..жесть капот подвинул,открыл его и об крыло кххх,а да еще и крыло поцарапал неплохо
у себя срезал ее ножом канцелярским по герметику обратно на жидкие гвозди все отл посмотри уплоьнители по окнам
Ну вообще сегодняы с листиком бумаги смотрел где как прижимается, Нашёл места где листик бумаги почти не прижимается, Если сравнивать с дверками с друго стороны. Думаю всё таки доехать в Audi цент где и меняли дверки, хотя и прошло примено пол года но, гаратия на работу вроде как 2 года
Ещё немного поковырял и нашёл что рамка окна имеет разный зазор с дверкой. 1 - это с водительской там где всё хорошо и не шумит есть небольшой зазор 2 - это там где меняли дверки и с той стороны где шумит, зазора вообще нету(может из-за этого и хуже прилегает?) На арке щель - между заглушкой и кузовом тоже справа где шумит - Можно как то избавится от этой щели? Это с водительской стороны, где не шумит
Накладка на средней стойке (на последних двух фото) ставится по штатным местам и прикручивается, и такого большого зазора как у тебя быть не должно. Сними пластиковую заглушку и потом открути под ней два болта и сними накладку стойки, посмотри почему она стоит с таким большим зазором. А у тебя почему двери меняли? Был удар? Если да, то не пошла ли у тебя средняя стойка от удара?
Накладка по середине выпирает из-за резиновых шайбочек, которые там стоят, сегодя снял заглушки и увидел, почему так выпирает. А дверки меняли, так как въехали в бок и процарапали весь бок.